Brick croustillante à l'avocat

Publié le par stellla

Dans mon frigo 2 pauvres avocats s'ennuyaient, des feuilles de bricks à faire partir ...

Je tape google et j'inscris les 2 ingrédients ci-dessus et je suis tombée sur une recette de " ma p'tite cuisine "  , j'y ai modifié qq ingrédients et voici une petite entrée toute légère pour un dimanche ensoleillé

 

DSC02289.JPG

 

Recette pour 4 personnes

 

4 feuilles de brick

1 petit avocat

1 boite de crabe ( 120 gr égoutté )

2 CS de citron vert

Huile d'olive

Graines de pavot

Sel, poivre

1 grosse CS de coriandre ciselée

 

Couper l'avocat en 2 et y retirer le noyau

Déposer la chair ds un saladier

Ecraser à la fourchette la chair de l'avocat

Ajouter le jus de citron vert, saler, poivrer

Ajouter la coriandre

Mélanger le tout

 

DSC02275.JPG

 

Ajouter la chair de crabe et l'incorporer à la préparation

 

DSC02276DSC02277

 

Prendre vos feuilles de brick et déposer 2 CS de a préparation au centre

Plier vos feuilles de brick comme ci-dessous

 

DSC02278DSC02279 DSC02280DSC02284

 

1 Pschitt d'huile d'olive sur chaque brick

Saupoudrer de graines de pavot

 

Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille

Enfourner ds un four préchauffé à 180° pdt 20 min

 

Déguster avec qq feuilles de laitue

 

DSC02286  DSC02287

 

 

DSC02288

 

DSC02285

 

DSC02290

 

 

Publié dans Brick

Commenter cet article

E
Miam, ca me plait beaucoup!
Répondre
S
<br /> j'aime beaucoup. on ne pense pas assez à manger de l'avocat chaud.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'aime bcp ces associations de saveurs !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmm quelle délicieuse recette !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre