Brick croustillante à l'avocat
Dans mon frigo 2 pauvres avocats s'ennuyaient, des feuilles de bricks à faire partir ...
Je tape google et j'inscris les 2 ingrédients ci-dessus et je suis tombée sur une recette de " ma p'tite cuisine " , j'y ai modifié qq ingrédients et voici une petite entrée toute légère pour un dimanche ensoleillé
Recette pour 4 personnes
4 feuilles de brick
1 petit avocat
1 boite de crabe ( 120 gr égoutté )
2 CS de citron vert
Huile d'olive
Graines de pavot
Sel, poivre
1 grosse CS de coriandre ciselée
Couper l'avocat en 2 et y retirer le noyau
Déposer la chair ds un saladier
Ecraser à la fourchette la chair de l'avocat
Ajouter le jus de citron vert, saler, poivrer
Ajouter la coriandre
Mélanger le tout
Ajouter la chair de crabe et l'incorporer à la préparation
Prendre vos feuilles de brick et déposer 2 CS de a préparation au centre
Plier vos feuilles de brick comme ci-dessous
1 Pschitt d'huile d'olive sur chaque brick
Saupoudrer de graines de pavot
Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille
Enfourner ds un four préchauffé à 180° pdt 20 min
Déguster avec qq feuilles de laitue