Brochette de St Jacques à la plancha
Lorsqu'il pleut et que l'on ne peut sortir le BBQ, voici LA SOLUTION
Voici donc une petite réedition de recette qui n'avait pas reçu bcp de visites pourtant je la trouvais sympa et très bonne
Qu'en pensez-vous ?
Voici une recette vite réalisée , délicieuse et surtout légère.
Ma plancha était encore de sortie
Recette pour 8 personnes
480 gr de noix de St Jacques ( compter 2 par brochettes )
8 tomates cerises jaunes
8 tomates cerises rouge
Paprika
Piment d'Espelette
8 Brochettes en bambou de 20 cm de long
Sauce :
4 CC d'huile d'olive
2 CC de vinaigre balsamique de modène
---> mélanger et réserver
Faire dégeler les St Jacques
Les sécher avec un essuie tout
Monter les brochettes avec une tomate cerise jaune, 2 noix de st jacques, et terminer avec une tomate cerise rouge
Saupoudrer de paprika et de piment d'Espelette chaque brochette .
Faire chauffer la plancha au N° 2
Déposer les brochettes sur la plancha et les arroser de la sauce préparée ci-dessus
Cuire 3 min de chaque côté et c'est prêt
Simple, léger & délicieux ...