Cabillaud au chèvre

Publié le par stellla

J'ai trouvé de jolis pavés de cabillaud chez Delhaise et j'ai voulu les tester avec une petite recette sympa et vite prête que j'avais vu chez ma copinaute Gabie.

 

Dos-de-cabillaud-au-chevre-0031.JPG

 

Recette pour 2 personnes

5 PP/Personne

 

2 beaux filets de cabillaud de 120 gr chacun

60 gr de chèvre frais ( moi ciboulette de la ferme )

4 CS de crème fraîche liquide à 5 %

Piment d'Espelette

 

 

Cuire les filets de poisson à la vapeur ( dans l'eau, j'ai ajouté 1 CC de fond de poisson )

Cuire au MO 850 Watt 8 min

 

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre à la crème fraîche , ajouter le pimen d'Espelette

 

Lorsque le poisson est cuit, réserver au chaud  et chauffer  le mélange fromage et crème 2 min au MO à 600 Watt.

 

Déposer 1 CS de sauce au fromage sur l'assiette et venir déposer le poisson dessus

 

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Chez moi servit avec une purée de pdt maison et une poêlée de chicons de la ferme.

( 100 gr de purée + chicon poêlé = 4 PP donc repas complet pour 9 PP/ Personne )

 

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Publié dans poissons

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barbara 20/02/2012 18:19

quelle bonne idée pour le poisson ! une amie prépare des moules dans une sauce crème et chèvre, c'est à bouffer la casserole tellement c'est bon !!
bisous

domicuisine 20/02/2012 15:17

du poisson et du chèvre, fallait ôser ... je note
bizzz

FourchetteI 19/02/2012 21:49

cette recette me tente bien....

lesdelicesdethithoad 19/02/2012 18:47

une association originale

Cuisine Gourmande 19/02/2012 18:44

Miamm nous qui adorons le fromage de chèvre cette assiette plairait bien sur ma table !!