Cabillaud au chèvre

Publié le par stellla

J'ai trouvé de jolis pavés de cabillaud chez Delhaise et j'ai voulu les tester avec une petite recette sympa et vite prête que j'avais vu chez ma copinaute Gabie.

 

Dos-de-cabillaud-au-chevre-0031.JPG

 

Recette pour 2 personnes

5 PP/Personne

 

2 beaux filets de cabillaud de 120 gr chacun

60 gr de chèvre frais ( moi ciboulette de la ferme )

4 CS de crème fraîche liquide à 5 %

Piment d'Espelette

 

 

Cuire les filets de poisson à la vapeur ( dans l'eau, j'ai ajouté 1 CC de fond de poisson )

Cuire au MO 850 Watt 8 min

 

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre à la crème fraîche , ajouter le pimen d'Espelette

 

Lorsque le poisson est cuit, réserver au chaud  et chauffer  le mélange fromage et crème 2 min au MO à 600 Watt.

 

Déposer 1 CS de sauce au fromage sur l'assiette et venir déposer le poisson dessus

 

Dos-de-cabillaud-au-chevre 0032

 

Dos-de-cabillaud-au-chevre 0034

 

Chez moi servit avec une purée de pdt maison et une poêlée de chicons de la ferme.

( 100 gr de purée + chicon poêlé = 4 PP donc repas complet pour 9 PP/ Personne )

 

Dos-de-cabillaud-au-chevre 0035

Publié dans poissons

Commenter cet article

B
quelle bonne idée pour le poisson ! une amie prépare des moules dans une sauce crème et chèvre, c'est à bouffer la casserole tellement c'est bon !!<br /> bisous
Répondre
D
du poisson et du chèvre, fallait ôser ... je note<br /> bizzz
Répondre
F
cette recette me tente bien....
Répondre
L
une association originale
Répondre
C
Miamm nous qui adorons le fromage de chèvre cette assiette plairait bien sur ma table !!
Répondre