Cabillaud au chèvre
J'ai trouvé de jolis pavés de cabillaud chez Delhaise et j'ai voulu les tester avec une petite recette sympa et vite prête que j'avais vu chez ma copinaute Gabie.
Recette pour 2 personnes
5 PP/Personne
2 beaux filets de cabillaud de 120 gr chacun
60 gr de chèvre frais ( moi ciboulette de la ferme )
4 CS de crème fraîche liquide à 5 %
Piment d'Espelette
Cuire les filets de poisson à la vapeur ( dans l'eau, j'ai ajouté 1 CC de fond de poisson )
Cuire au MO 850 Watt 8 min
Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre à la crème fraîche , ajouter le pimen d'Espelette
Lorsque le poisson est cuit, réserver au chaud et chauffer le mélange fromage et crème 2 min au MO à 600 Watt.
Déposer 1 CS de sauce au fromage sur l'assiette et venir déposer le poisson dessus
Chez moi servit avec une purée de pdt maison et une poêlée de chicons de la ferme.
( 100 gr de purée + chicon poêlé = 4 PP donc repas complet pour 9 PP/ Personne )