Cake au Chocolat Noir
Alors voici une recette testée par Ségolène et réalisée par ses soins
Cette recette est tirée du livre de chez WW 180 recettes WW tome 1
Recette pour 1 cake de 10 Tranches
3PP/Tranche
1 petit oeuf
1 Yaourt aux fraises Taillefine
90 gr de sucre de canne
100 gr de Farine
1 sachet de levure
100 gr de chocolat Noir
3 CS d'huile
Préchauffer le four à 180°
Dans le pichet Micro + déposer le chocolat cassé grossièrement et ajouter 2 CS d'eau
Faire fondre celui-ci au MO à 600 Watt pendant 1 min 30
Laisser reposer 2 min
Mélanger
Verser le sucre, mélanger énergiquement
Ajouter l'oeuf
Mélanger
Ajouter le Yaourt et mélanger le tout
Dans un bol, mélanger la farine avec la levure
Tamiser le mélange et l'ajouter progressivement en pluie à l'appareil au chocolat
Verser un un moule à cake ( moi le moule à cake junior 600 ml de chez tupp )
Enfourner 35 min à 180°
Laisser refroidir 15 min avant de le démouler
Laisser refroidir sur une grille & ensuite dégustez-le.
Un délice ce petit cake et on goûte bien la fraise du Yaourt.
Grand Succès à la maison.