Cake au Chocolat Noir

Publié le par stellla

Alors voici une recette testée par Ségolène et réalisée par ses soins 

Cette recette est tirée du livre de chez WW 180 recettes WW tome 1

 

CSC_0052.JPG

 

Recette pour 1 cake de 10 Tranches

3PP/Tranche

 

1 petit oeuf

1 Yaourt aux fraises Taillefine

90 gr de sucre de canne

100 gr de Farine

1 sachet de levure

100 gr de chocolat Noir

3 CS d'huile

 

Préchauffer le four à 180°

 

Dans le pichet Micro + déposer le chocolat cassé grossièrement et ajouter 2 CS d'eau

Faire fondre celui-ci au MO à 600 Watt pendant 1 min 30

Laisser reposer 2 min

 

Mélanger

 

Verser le sucre, mélanger énergiquement

Ajouter l'oeuf

Mélanger

Ajouter le Yaourt et mélanger le tout

 

Dans un bol, mélanger la farine avec la levure

Tamiser le mélange et l'ajouter progressivement en pluie à l'appareil au chocolat

 

Verser un un moule à cake ( moi le moule à cake junior 600 ml de chez tupp )

 

CSC 0045

 

Enfourner 35 min à 180°

Laisser refroidir 15 min avant de le démouler

 

Cake-au-chocolat-ww---co-0046.JPG


Laisser refroidir sur une grille & ensuite dégustez-le.

Un délice ce petit cake et on goûte bien la fraise du Yaourt.

Grand Succès à la maison.

 

CSC_0058.JPG

 


Publié dans Dessert

Commenter cet article

toutoune 31/03/2012 08:37

hooooooo il est trop beau! il a l'air très bon et tout moelleux! merci
bisous
toutoune

afaurore 30/03/2012 19:05

ça fait enviiiiie

doudoute 30/03/2012 18:43

il à l'air délicieux

lou 30/03/2012 18:07

ideal pour le gouter des enfants! bON weekend, bises
lou

gabrielle 30/03/2012 14:27

une tite part pour moi !!!