Cake aux Malacas de karukera

Publié le par stellla

Pour ce petit cake, je me suis inspirée de chez "Doria " ms j'y ai apporté ma touche perso avec des ingrédients de mon frigidaire et de mon placard.
Ce fut un goûter que mes enfants ont adorés ...

DSC00925.JPG

Recette pour 1 cake

2 oeufs
100 ml d'eau d'amande de chez " La Mandorle "
80 gr de MG allégée
120 gr de Petits Suisses 0%
90 gr de sucre de Canne
250 gr de farine de blé ou de froment
1 scht de Levure de boulanger déshydratée
110 gr de Malacas de Karukera de chez " La Fabrique des douceurs "


Prenez un saladier, Versez la farine avec la Levure
Mélangez

Ajoutez les Petits Suisses, les oeufs, le sucre de Canne
Mélangez le tout

Ajoutez l'eau d'amande et mélangez énergiquement

Découpez en petits morceaux vos Mallacas de karukera et ajoutez les à votre appareil

Mélangez le tout
Versez votre appareil ds un moule à cake

Enfournez ds un four préchauffé à 200° pdt 30 min

DSC00916.JPG


Voici une photo de ce fruit confit:

DSC00918

Voici une photo de ce fruit sur l'arbre, Pomme Malacas:

autres-fruits-guadeloupe-1387813945-1075427.jpg

DSC00919

DSC00920

DSC00921

DSC00922

Publié dans Repas pour les enfants

Commenter cet article

c-line 05/02/2013 22:21

Un beau cake avec de belles saveurs !

Galaxie20 05/02/2013 12:30

Encore une question de la casse-pied : ici, pas de petits suisses à 0 %. On n'a que ceux à 40 %. Il y aurait un produit pour remplacer ?

stellla 05/02/2013 13:25



 Alors Miss casse-bonbon mdr, tu peux remplacer par du fromage frais 0%


bz



gabrielle 05/02/2013 06:27

une découverte pour moi les malacas

Patouillette 30/01/2010 19:45


Je ne connais pas du tout ce fruit mais ton cake est vraiment bien appétissant! Bonne soirée


axoulle 26/01/2010 16:11


hum magnifique ton cake!!!!!!