Cannellonis à ma façon
J'avais envie depuis longtemps de faire des cannellonis avec une farce aux épinards, alors ici mon estomac m'a envoyée faire des courses en urgence pour
tester cette recette, lol
Recette pour 3 personnes
6 feuilles de lasagnes
fraîches
400 gr d'épinard haché surgelés
4 CS de fromages blanc 0%
2 CS de fromage de chèvre allégés type chavroux
6 tranche de jambon cru ww ou autre allégé
15 gr de gruyère râpé allégé
2 cc de parmesan râpé
200 ml de coulis de tomate
Poivre
Dans un bol pour MO, verser vos cubes d'épinard
Cuire 6 min
Ajouter le fromage blanc et le fromage de chèvre
Mélanger et réserver de côté
Humecter vos feuilles à lasagne avec de l'eau et un pinceau
Y déposer 1 tr de jambon cru
Déposer sur le bord de la feuille de lasagne 2 CS du mélange épinard-fromage
Rouler
Dans le fond d'un plat à gratin y déposer un peu de coulis de tomate
Déposer le cannelloni et faire de même avec les autres
Lorsque votre plat est rempli,couvrez avec le reste de coulis de tomate et versez le reste de préparation épinard-fromage
Saupoudrez de fromage râpé et de parmesan
Enfournez 30 min à 180°
Voici un repas très vite réalisé et surtout très bon !
A refaire sans hésitation, chez moi accompagné d'une petite salade d'hiver avec chicons, betterave et haricots blancs, un délice ...