Cassolette de St Jaques, Poireaux & Tartiflette
Je réédite quelques recettes pour les fêtes et je commence dès aujourd'hui avec cette petite cassolette de St Jacques
Recette pour 4 personnes
2 Blancs de poireaux
40 gr de saumon fumé
1 CS de boursin cuisine light ail et fines herbes
8 Noix de st jacques sans corail
40 gr de fromage à tartiflette
Emincer finement les poireaux et les mettre étuver une dizaine de minutes ds une poêle munie d'une feuille de cuisson
Saler, poivrer
Ajouter le boursin cuisine et mélanger
Garnir le fond des cassolettes avec cette préparation
Sur une poêle munie d'une feuille de cuisson, faire colorer les Noix de St jacques sur les 2 faces jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée comme sur la photo mais attention elle doit rester tendre !
Déposez-les sur le lit de poireaux
Garnir avec le saumon fumé et le fromage à tartiflette
Faites de même avec les autres cassolettes
Déposez les couvercles dessus
Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °
Dégustez.
Désolée pour la photo finale, je n'avais pas pris mon APN pour aller chez ma maman
Une entrée légère qui ne vous tombe pas comme un pavé ds l'estomac.
Je n'ai pas mis les PP ou FP pour cette recette car je n'avais pesé les noix de St Jacques.