Concombre Farci au Chèvre Frais

Publié le par stellla

Pour cette petite recette, elle me vient d'une copinaute d'un groupe de recettes ww.

Recette légère et servie en entrée vous laisse vraiment légère pour la suite du repas

 

Entrees-1029.JPG

 

Recette pour 4 personnes

3PP/Personne

 

1/2 Concombre

90 gr de fromage de chèvre frais style chavroux

Herbes fraîches : persil et ciboulette ciselée très finement

1 gousse d'ail hachée finement

Sel, Piment d'Espelette

100 gr de saumon fumé

Salade et vinaigre balsamique

 

Couper le 1/2 concombre en tronçons

Vider à l'aide d'un vide pomme

 

Mélanger le chèvre avec les herbes et l'ail très finement hachée

Saler et ajouter 1 pincée de piment d'Espelette

Mélanger le tout et en farcir les concombre

Reposer au frais jusqu'au moment de dresser les assiettes

 

Dressage:

 

Garnir les assiettes avec un peu de salade

Verser un peu de vinaigre balsamique ( moi de la crème de balsamique )

 

Couper les tronçons de concombre en rondelle assez épaisses

Garnir les assiettes

Déposer 25 gr de saumon fumé coupé finement par assiette.

 

Entrees-1028.JPG

 

Servez sans attendre

 

Frais & léger, que demander de plus .... un petit verre de blanc ou de rosé

 

Entrees-1027.JPG

Publié dans Entrées

Commenter cet article

A
Preparing and trying new recipes at home is one of my best hobbies ever.! I spend a lot of time on trying new sort of recipes provided over the internet. I do have a collection of the websites which provide new recipes to try. I'm going to add this site too to my collection as I liked the recipe you've shared. Thanks for sharing the recipe.
Répondre
S
Via my blog, you will find recipes to be realized for all the opportunities. Do not hesitate to have a walk through pages and recipes.<br /> Very good Sunday to You<br /> Stellla
A
Ca c'est une salade sympa et légère! Dommage que le soleil ne soit pas là pour accompagner...<br /> Biz
Répondre
D
il y a 2 ans (je pense lol) pour un apéro j'avais fait des tranches de concombres avec une salade de thon/herbes par dessus c'était très bon très frais donc ta recette avec du chèvre pour la fana<br /> que je suis, je devrais adorer !!<br /> bizzz<br /> aussi sur www.domigateaux.be
Répondre
N
Miamm très très bonne idée
Répondre
L
Un petit air de printemps!!
Répondre