Concombre Farci au Chèvre Frais
Pour cette petite recette, elle me vient d'une copinaute d'un groupe de recettes ww.
Recette légère et servie en entrée vous laisse vraiment légère pour la suite du repas
Recette pour 4 personnes
3PP/Personne
1/2 Concombre
90 gr de fromage de chèvre frais style chavroux
Herbes fraîches : persil et ciboulette ciselée très finement
1 gousse d'ail hachée finement
Sel, Piment d'Espelette
100 gr de saumon fumé
Salade et vinaigre balsamique
Couper le 1/2 concombre en tronçons
Vider à l'aide d'un vide pomme
Mélanger le chèvre avec les herbes et l'ail très finement hachée
Saler et ajouter 1 pincée de piment d'Espelette
Mélanger le tout et en farcir les concombre
Reposer au frais jusqu'au moment de dresser les assiettes
Dressage:
Garnir les assiettes avec un peu de salade
Verser un peu de vinaigre balsamique ( moi de la crème de balsamique )
Couper les tronçons de concombre en rondelle assez épaisses
Garnir les assiettes
Déposer 25 gr de saumon fumé coupé finement par assiette.
Servez sans attendre
Frais & léger, que demander de plus .... un petit verre de blanc ou de rosé