Crêpes roulées à la chinoise

Publié le par stellla

Une petite recette gourmande tirée à nouveau du magasine WW janvier-février.

 

crepes-poire---chocolat-0027.JPG

 

 

Recette pour 4 personnes

10 PP/Personne

 

1 CC de MG allégée

400 gr de blancs de poulet coupés en cubes

2 gousses d'ail hachées

1 CC de gingembre

1 sachet de légumes pour wok de 600 gr

1 Cs de miel

Le zestedu citron vert ainsi que son jus

2 CS de sauce soja brune

8 crêpes selon la recette ww

 

crepes-poire---chocolat 0022

 

Faire chauffer le wok avec la MG

Ajouter le poulet , l'ail et le gingembre

Cuire en remuant régurlièrement durant 5 min jusqu'au moment où le poulet commence à dorer

 

Ajouter les légumes et continuer à cuire 3 à 4 min

Ajouter le miel, le zeste de citron vert, le jus et la sauce sojà

Mélanger et assurez- vous que le poulet soit cuit à coeur

 


crepes-poire---chocolat 0020

 


Partagez le mélange entre les 8 crêpes , rouler

Réchauffer au MO 1 Min

 

crepes-poire---chocolat-0029.JPG


Servez 2 crêpes à la personne et de la sauce soja à part et des quartiers de citrons vert .

 

crepes-poire---chocolat 0027

Original, copieux & délicieux

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

Cosette 19/02/2012 21:48

Voilà une recette qui me fait bien envie (sans l'ail ^^), j'aime bien l'idée de la crêpe, ça me fait un peu penser à des tortillas. :)

Clémence 17/02/2012 07:12

une garniture bien appétissante !

cathdragon 16/02/2012 20:38

c'est beau ! cela a l'air bien bon ... mais 10 points puffff dur dur !!! cath

Pauline 16/02/2012 18:52

Miam, j'adore ^^

Miss Cuisine 16/02/2012 13:19

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine