Croque Aux Epinards
Ma copinaute Barbara à publié ce début de semaine une recette similaire et comme j'avais des restes de ma recette d'hier
" Pâtes aux saumon & Epinards" l'idée m'est venue d'utiliser le reste d'épinards et d'en garnir un croque gourmand, merci ma belle d'avoir publié cette recette car aussi vite publiée chez toi aussi vite ds mon assiette lundi midi lol
Recette pour 1 personne
8PP/Personne
2 Tranche de pain carré ( 60 gr en tout )
2 Belles CS d'épinards ( reste d'hier )
1 Tranche de fromage gouda ww
Cornichons & tomates cerises pour la garniture
Déposer sur chaque tranche de pain 1/2 tr de fromage
Garnir avec 1 CS d'épinard chaque tranche
Refermer le croque et passer dans l'appareil à croque ou sous le grill
Servir garnit de cornichons et de tomates cerises.
Délicieux & sa permet d'utiliser les restes
Que du bonheur dans l'assiette !