Croque Aux Epinards

Publié le par stellla

Ma copinaute Barbara à publié ce début de semaine une recette similaire et comme j'avais des restes de ma recette d'hier

" Pâtes aux saumon & Epinards" l'idée m'est venue d'utiliser le reste d'épinards et d'en garnir un croque  gourmand, merci ma belle d'avoir publié cette recette car aussi vite publiée chez toi aussi vite ds mon assiette lundi midi lol

 

CSC_0074.JPG

 

 

Recette pour 1 personne

8PP/Personne

 

2 Tranche de pain carré ( 60 gr en tout )

2 Belles CS d'épinards ( reste d'hier )

1 Tranche de fromage gouda ww

 

Cornichons & tomates cerises pour la garniture

 

Déposer sur chaque tranche de pain 1/2 tr de fromage

Garnir avec 1 CS d'épinard chaque tranche

Refermer le croque et passer dans l'appareil à croque ou sous le grill

 

Les-restes-0076.JPG

 

Servir garnit de cornichons et de tomates cerises.

Délicieux & sa permet d'utiliser les restes

 

CSC_0075.JPG

 

Que du bonheur dans l'assiette !

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

B
merci ! tu seras mise à l'honneur dimanche, bisous
Répondre
S
<br /> <br /> de rien , je me suis vraiment régalée ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, délicieux tes croques!!
Répondre
E
ils sont sympas ces croques
Répondre
S
<br /> <br /> & très gourmands ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
A
Un croque bien appétissant, j'aime bcp !!!! bonne soirée
Répondre
S
<br /> <br /> moi, j'adore les croques et surtout les mettre à toutes les sauces lol<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
C
Belle version !
Répondre
S
<br /> <br /> merci ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />