Croque Bolo ...
Pas envie de cuisiner , celà m'arrive, surtout lorsque c'est pour manger le soir vers 22h , dans ce cas ce n'est pas le moment de passer son temps à cuisiner de bons petits plats si ce n'est que pour les manger en 4èm vitesse.
Me restant un petit noeud de salade et un peu de sauce bolognaise voici ce que j'ai réalisé.
Recette pour 2 personnes
4 Tr de pain Harry's
4 CS de sauce bolognaise maison ou en bocal
2 petite tomates grappes
1 boule de mozzarelle light
2 CC de gruyère râpé light
Poivre du moulin
Epices à Brucheta ou autres...
Déposer vos tr de pain sur le plan de travail
Sur 1 tr déposer 2 CS de sauce bolo
Déposer ensuite 1 tomate coupée en rondelles et dégeorgée au gros sel auparavant
Couper la boule de mozzarelle en tranches
Déposer 2 tranches de mozzarelle
Poivrer et ajouter 1 pincée d'épice à brucheta
Ajouter le gruyère râpé
Fermer le croque avec la seconde tranche de pain
Faire de même pour l'autre croque
Enfourner sous le grill jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu
Retourner à l'aide d'une spatule et faire de même
Déguster avec une petite salade du jardin
Voilà un repas vite fait et surtout léger pour le soir, nous avons bcp aimé