Curry de volaille express
Me voici à nouveau avec une nouvelle recette de chez ww , tirée du livre " Best of " , un petit curry vite réalisé comme l'indique le titre ms avec qq modifications, et nous voici devant un très bon repas vite prêt et que ma ligne adore !!!
Recette pour 8 personnes
6 PP / Pers
1 kg 200 de blanc de volaille
2 petits oignons
200 ml de pulpe de tomates
2 CS de curry
2 CS de Garam masala
200 ml de crème d'amande
Sel, poivre
1 CS de coriandre ciselée
1 marmitte bouillon volaille de chez khnorr
Découper les blanc de poulet en cubes
Emincer finement les oignons
Déposer le tout ds l'actifry et cuire 5 min
Ajouter la pulpe de tomate, le curry, le garam massala et la crème d'amande
Saler, poivrer
Faire tourner 20 à 25 min
Ajouter la coriandre ciselée et faire tourner 2 min
Servir accompagné d'un riz basmati ou comme moi d'un riz sauvage à satieté en option plus pour 7PP
Un régal, toute la famille s'est régalée ainsi que mes parents, à refaire les jours où on est surchargé de travail c'est la machine qui travail !!!