Dos d'églefin & sa Croûte Ail et Fines Herbes
Cette petite recette , je l'ai trouvée sur le blog de mon aminaute Sagweste, en plus réalisée en 30 min chrono ;)
J'ai accompagné de tomates gratinées et d'une pdt au four
Recette pour 2 personnes
4PP/Personne
2 dos d'églefin de 120 gr chacun
2 carré frais 0% ail & fines herbes
3 CS de chapelure
1 CS de persil finement haché
2 gousses d'ail
2 tomates roma
Déposer les 2 morceaux de poisson dans un plat muni d'une feuille de cuisson
Tartiner chaque morceau de 1 carré frais
Découper les tomates en 2 et les déposer dans le plat à côté du poisson
Déposer la chapelure, l'ail, le persil ds le mixer
Mixer à grande vitesse
Saupoudrer le poisson et les tomates de chapelure aromatisée
Enfourner à 180° durant 15 ' pour le poisson et réserver au chaud pendant que l'on continue la cuisson des tomates 15
min de plus.
Plat complet pour 8 PP/Personne ( avec 100 gr de pdt au four )