Dos d'églefin & sa Croûte Ail et Fines Herbes

Publié le par stellla

Cette petite recette , je l'ai trouvée sur le blog de mon aminaute Sagweste, en plus réalisée en 30 min chrono ;)

J'ai accompagné de tomates gratinées et d'une pdt au four

 

Poisson-0127.JPG

 

Recette pour 2 personnes

4PP/Personne

 

2 dos d'églefin de 120 gr chacun

2 carré frais 0% ail & fines herbes

3 CS de chapelure

1 CS de persil finement haché

2 gousses d'ail

2 tomates roma

 

Déposer les 2 morceaux de poisson dans un plat muni d'une feuille de cuisson

Tartiner chaque morceau de 1 carré frais

 

Découper les tomates en 2 et les déposer dans le plat à côté du poisson

 

Déposer la chapelure, l'ail, le persil ds le mixer

Mixer à grande vitesse

 

Saupoudrer le poisson et les tomates de chapelure aromatisée

 

Poisson 0122

 

Poisson 0123

 

Poisson 0124

 

Enfourner à 180° durant 15 ' pour le poisson et réserver au chaud pendant que l'on continue la cuisson des tomates 15

min de plus.

 

Poisson 0126

 

Plat complet pour 8 PP/Personne ( avec 100 gr de pdt au four )

 

Poisson 0128

 

Poisson 0127

Publié dans poissons

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melayers evelyne 20/06/2012 23:38

un beau poisson bien délicieux bise ma belle

stellla 21/06/2012 06:56



ça change comme ça ;)


bz



afaurore 20/06/2012 22:22

tu me mets l'eau à la bouche

stellla 21/06/2012 07:00



hihihi pas grave, c'est permis d'en manger à satiété pour peu de pp ;)


& c'est bon pour bébé aussi ;)


bz



christèle 20/06/2012 17:13

une assiette qui me convient tout à fait !!!!!
bonne soirée
bisous

doudoute 20/06/2012 14:38

ça à l'air délicieux ce poisson !

recettesdesorawel 20/06/2012 14:03

j aime beaucoup le poisson alors ta recette me fait envie, ça a l air delicieux!

stellla 20/06/2012 16:11



c'est très bon ;)


bz