Durrüm Garnie Maison

Publié le par stellla

Une recette vite réalisée , délicieuse mais pas trop light mais mon Dieu que

c'est bon !!!!!

Pas de long discours aujourd'hui et passons sans attendre à la recette

 

CSC_0036.JPG

 

Recette pour 6 personnes

 

6 Durrüms

1 kg de hauts de cuisses de dinde hachées ( demandez à votre boucher de les hacher au gros trou )

1 CS d'épices Argentine ou Mexicaine

2 CC de curcuma

2 CC de curry

1/2 CC Piment d'Espelette

2 CS d'huile d'olive

1 sachet de légumes pour wok ( chez lidl : saladinette )

 

Garniture:

 

Quelques feuilles de salade-  Quelques rondelles de concombre- sauce de votre choix

( moi sauce mexicaine chez colruyt )

 

Dans un saladier, déposer la viande et les épices ainsi que l'huile

Mélanger le tout

Filmer et entreposer au frigo 2 h

 

Faire chauffer le wok

Déposer la viande et la cuire sur feu vif durant 5 min

Ajouter le sachet de légumes pour wok

continuer la cuisson en mélangeant et à couvert sur feu doux durant 10 à 15 min

 

Réserver au chaud

 

Pendant ce temps, faire chauffer les Durrüms au MO , 2 à la fois durant 1Min à 850watt

 

Garnir au fur-et-à-mesure :

 

Durrüm, viande, salade, concombre, sauce.

Fermer et servir sans attendre

 

Attention car les Durrüms se refroidissent très vite !!!!

 

CSC 0033Chez nous on adore.

On a découvert le durrüms grâce au colis de chez colruyt mais comme je préfère les faire moi-même

je demande à mon boucher pour la viande, les épices je les ai trouvé à St Ghislain sur le marché et les Durrüm

soit chez colruyt ou chez Action, par contre la sauce mexicaine , là j'adore et la demande au rayon boucherie de chez Colruyt.

 

Voilà, maintenant vous savez tout

 

CSC 0035

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

barbara 15/06/2012 14:14

miam miam, on va manger ça ce soir, enfin plutot les enfants, tao réclame chaque soir quand on rentre et qu'on passe devant :) bisous

stellla 16/06/2012 14:06



moi j'adore !!!!!! et les monstres aussi ;)


bz



Culinaire Amoula 12/06/2012 16:49

Hum très appétissant! Comme je les aime! Bizzz.......

stellla 13/06/2012 12:43



j'adore les Durrüms et à toutes les sauces ;)


bz



Shannene 12/06/2012 12:31

Alors ça j'adore, rien qu'a le regarder, j'ai envie de le croquer !!!!

stellla 13/06/2012 12:46



c'est un repas que nous aimons bcp, surtout lorsque l'on a pas trop le temps de cuisiner ;)


bz



vero 12/06/2012 07:23

hum ! ça me fait penser a la pastilla au poulet que j'ai mange hier !!

En toute gourmandise.... 11/06/2012 22:09

Et on fait comment en France ?!?!?

stellla 12/06/2012 06:13



pas de soucis, vous en trouvez ds le rayon du maghreb chez Auchan ou tu peux remplacer par des wraps, plus petites et plus épaisses que les durrüms ;)


bz