Entrecôte de boeuf et sa petite sauce échalote-rôtisson
Voici la 1ere recette testée avec le nouveau colis que m'a envoyé mon partenaire
" Hector Poulet ".
J'adore le rôtisson, avec cette petite sauce vous pouvez faire des plats superbes, riche en saveur !
Si vous désirez voir d'autres recettes cliquez sur le ICI j'ai fais un récapitulatif.
Recette pour 2 amateurs de bonnes chairs ;)
Sauce 1 ***/pers ( flexipoint )
1 grosse entrecôte de 500 gr ( si vous êtes au régime prenez 2 petites )
1 grosse échalote cuisse de poulet
1 CS de baies roses
20 ml de vin blanc sec
2 CC de rôtisson
2 CS de crème fraîche épaisse 3%
1 CC de coriandre ciselée
Poivre du moulin
Faites chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisson
Poivrer les 2 faces de votre entrecôte
Faire cuire selon la cuisson désirée ( nous adorons la viande rouge, donc je l'ai cuite 2 min de chaque côté sur feu vif )
Réserver au chaud
Emincer finement votre échalote et la déposer ds un poêlon
Verser le vin blanc et ajouter les baies roses
Cuire qq min jusqu'au moment où vos échalotes sont translucides
Incorporer le rôtisson et la crème fraîche
Faire chauffer 2 min en mélangeant le tout
Ajouter la coriandre, mélanger à nouveau
Déposer l'entrecôte sur les assiettes, déposer qq grains de fleur de sel et venez napper de cette petite sauce onctueuse votre entrecôte.
Nous avons adoré, la sauce était très parfumée et douce, à refaire ....
Je remercie Didier pour ces très bons produits
J'adore le rôtisson, avec cette petite sauce vous pouvez faire des plats superbes, riche en saveur !
Si vous désirez voir d'autres recettes cliquez sur le ICI j'ai fais un récapitulatif.
Recette pour 2 amateurs de bonnes chairs ;)
Sauce 1 ***/pers ( flexipoint )
1 grosse entrecôte de 500 gr ( si vous êtes au régime prenez 2 petites )
1 grosse échalote cuisse de poulet
1 CS de baies roses
20 ml de vin blanc sec
2 CC de rôtisson
2 CS de crème fraîche épaisse 3%
1 CC de coriandre ciselée
Poivre du moulin
Faites chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisson
Poivrer les 2 faces de votre entrecôte
Faire cuire selon la cuisson désirée ( nous adorons la viande rouge, donc je l'ai cuite 2 min de chaque côté sur feu vif )
Réserver au chaud
Emincer finement votre échalote et la déposer ds un poêlon
Verser le vin blanc et ajouter les baies roses
Cuire qq min jusqu'au moment où vos échalotes sont translucides
Incorporer le rôtisson et la crème fraîche
Faire chauffer 2 min en mélangeant le tout
Ajouter la coriandre, mélanger à nouveau
Déposer l'entrecôte sur les assiettes, déposer qq grains de fleur de sel et venez napper de cette petite sauce onctueuse votre entrecôte.
Nous avons adoré, la sauce était très parfumée et douce, à refaire ....
Je remercie Didier pour ces très bons produits