Escalope de Poulet à l'Italienne à Ma Façon
Petite recette improvisée selon ce que j'avais ds mon frigo et congélateur
Recette pour 1 personne
3 PP/Personne ( convient ds le cadre d'1 JSC )
1 escalope de volaille de 120 gr crue
1/4 de tranche de jambon dégraissé
1 grosse tomate cerise coupée en 2
1 grande feuille de basilic
1 pincée d'origan
Saler & poivrer chaque escalope
Déposer la pincée d'origan sur l'escalope
Ensuite monter comme suit : le jambon, la tomate cerise & le basilic
Rouler et fermer à l'aide d'un pic
Déposer vos roulade de volaille ds une poêle munie d'une feuille de cuisson
Faire colorer sur chaque face
Enfourner à 180° durant 15 à 20 min
Chez moi accompagné de pâte et d'une sauce tomate maison
Désolée pour la photo finale qui ne représente vraiment pas le plat, ms il y avait un gros
orage et il faisait sombre à la maison donc éclairage artificiel donne de mauvaises couleurs, pffff