Escalope de Poulet au Philadelphia & Champignons

Publié le par stellla

Pas envie de passer du temps en cuisine et envie d'une sauce bien crémeuse afin de me régaler . Voici ce que j'ai concocté pour zom et moi

 

Recette pour 2 personnes

5pp / Personne

 

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2 escalopes de poulet de 120 gr chacune (avant cuisson)

250 gr de petits champignons de Paris

1 échalote

2 CC de MG allégée

1 CB dégraissé de volaille + 50 ml d'eau chaude

80 gr de philadelphia light ail & fines herbes

Poivre

 

 

Faire chauffer la MG ds une poêle

Déposer les escalopes de poulet et les faire dorer 3 min de chaque côté

Réserver

Déposer ds la poêle l'échalote ciselée finement

Cuire 2 min en remuant

Ajouter les champignons coupés en 4

Cuire à couvert 3 min

Verser l'eau et le cube bouillon émietté

Mélanger et cuire à couvert sur feu doux 5 min

Ajouter le fromage ail & fines herbes, poivrer

Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Déposer les escalopes ds la poêle avec les champignons et la sauce crémeuse

Couvrir et chauffer 2 min.

 

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Servir saupoudré de coriandre ciselée pour ceux qui aiment

Accompagner de riz à comptabiliser.

 

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                                                        Vraiment très bon et surtout léger

Zom quand à lui l'a mangé réchauffé le lendemain et m'a dit que c'était délicieux

 

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Publié dans viandes - volailles

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Angie 30/01/2013 21:55

Merci !!!!!!!!!!
Nous nous sommes régalés !!!

Bonne soirée,

Angie

Vanda 20/12/2012 20:45

Alors là c c'est parfait !!!!
c'est vite fait
c'est pas cher
et c'est très bon
la preuve .....je te fais in clin d'oeil sur ma page https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387391861347270&set=a.366020896817700.91188.360145977405192&type=1&theater

merci Stella ...bonsoir :*

Vanda 18/12/2012 16:24

j'arrive des courses ....et j'ai pensé au philadelphia
jeudi midi , c'est ta recette qui sera au menu chez vanda
merci ..bizzz

stellla 18/12/2012 17:57



chic alors !!!! :)


bz



Méline 17/12/2012 12:59

Bonjour Stella,
Une superbe et excellente assiette gourmande, légère, savoureuse et parfaitement réalisée, bravo et merci à toi pour cette délicieuse escalope accompagnée de petits champignons, un plat que j'aime
infiniment !
Je te souhaite une très belle journée de lundi, bisous
Jacqueline

Netty 17/12/2012 09:59

Miamm ça devait être drôlement bon ! Bisous