Escalope de Poulet au Philadelphia & Champignons
Pas envie de passer du temps en cuisine et envie d'une sauce bien crémeuse afin de me régaler . Voici ce que j'ai concocté pour zom et moi
Recette pour 2 personnes
5pp / Personne
2 escalopes de poulet de 120 gr chacune (avant cuisson)
250 gr de petits champignons de Paris
1 échalote
2 CC de MG allégée
1 CB dégraissé de volaille + 50 ml d'eau chaude
80 gr de philadelphia light ail & fines herbes
Poivre
Faire chauffer la MG ds une poêle
Déposer les escalopes de poulet et les faire dorer 3 min de chaque côté
Réserver
Déposer ds la poêle l'échalote ciselée finement
Cuire 2 min en remuant
Ajouter les champignons coupés en 4
Cuire à couvert 3 min
Verser l'eau et le cube bouillon émietté
Mélanger et cuire à couvert sur feu doux 5 min
Ajouter le fromage ail & fines herbes, poivrer
Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Déposer les escalopes ds la poêle avec les champignons et la sauce crémeuse
Couvrir et chauffer 2 min.
Servir saupoudré de coriandre ciselée pour ceux qui aiment
Accompagner de riz à comptabiliser.
Vraiment très bon et surtout léger
Zom quand à lui l'a mangé réchauffé le lendemain et m'a dit que c'était délicieux