Escalope de Veau Farcie au Chèvre
Je viens vous présenter une petite recette sortie tout droit de mon imagination en utilisant ce que j'avais sous la main.
Recette pour 2 personnes
6 PP/Personne
2 escalopes de veau de 125 gr chacune
2 tranches de jambon de cobourg
60 gr de fromage de chèvre frais
1 CC de Fleur d'Ardèche ( à défaut origan )
1 CC de miel au romarin
1 CS de sauce soja
1 Branche de romarin
Déposer vos escalopes ds une assiette, couvrir de la tranche de jambon de cobourg
Déposer 30 gr de chèvre saupoudré de fleur d'Ardèche ( O'cool )
Rouler et faire tenir par un pic en bois
Déposer les escalope sur la plaque de votre four munie d'une feuille de papier cuisson
arroser de miel et de sauce soja
Déposer la branche de romarin et enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°.
Un délice, à refaire et voir même avec une autre sorte de fromage :)
A très bientôt...