Far Breton WW

Publié le par stellla

Une recette réalisée depuis très longtemps et ici ayant repris mon régime et ayant mes parents à manger j'avais réalisé ce dessert tout léger.

 

photos-compressees-1-0069-copie-1.JPG

 

Recette pour 8 personnes

3PP/Personne

 

40 gr de farine

40 gr de Maïzéna

4 oeufs

10 gr d'édulcorant

1 scht de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 CC d'arôme de vanille

500 ml de lait de soja

120 gr de Pruneaux dénoyautés

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger ds un saladier la farine avec les oeufs

Incorporer l'édulcorant, le sucre vanillé, le sel et l'arôme vanille

Mélanger le tout

Ajouter progressivement le lait

Mélanger à nouveau

 

Dans un moule en silicone déposer les pruneaux et verser l'appareil sur les pruneaux qui vont

se balader ds le moule lol

 

Enfourner durant 40 à 50 min selon votre four

 

photos-compressees-1 0064photos-compressees-1 0065-copie-1

photos-compressees-1 0070

Publié dans Dessert

Commenter cet article

sucre-sable 18/04/2011 09:33


C'est tout simple mais qu'est-ce qu'il est beau et à l'air bon, merci à toi, biz


Lune 25/03/2011 17:18


merci pour ta recette
c'est entrain de cuire
ce soir on va se régaler !!


stellla 26/03/2011 11:57



contente que celà te plaise :))


bz



Gael67 23/03/2011 13:18


hum, à retenir
bonne journée


Petite étoile 21/03/2011 23:36


Hummmmm un bon far léger :)


sagweste 21/03/2011 20:30


miam !!! à tenter absolument ;o)
biosu
sag