Filet de Lieu Jaune Croustillant
Pour cette recette, je me suis inspirée du blog de ma copinaute " Bibica ".
Voici ma version qui est assez similaire ms sans les chips lol
Recette pour 6 personnes
7PP/Personne
6 filets de Lieu Jaune de 150 gr ( cru ) chacun
Panure:
40 gr de farine
1 oeuf battu en omelette
100 gr de chapelure
( le tout disposé ds des assiettes séparées )
Sauce d'accompagnement :
3 CS de Mayonnaise light ( linessa )
4 CS de fromage blanc 0%
4 CC de câpres
2 CC de persil
2 CC de ciboulette
1 CC de jus de citron
1/2 CC dépice beurre d'ail
Sel, poivre
Préparation de la sauce:
Mettre tout les ingrédients ds le bol du mixer et tout mixer ensemble
Réserver 1 h au frigo
Préparation du poisson:
Laver et sécher les filets de poisson
Les passer ds la farine en retirant l'excédant
passer ds l'oeuf et ensuite ds la chapelure
Déposer vos filets de poisson sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé
Enfourner 20 min à 200° et ensuite passer en mode grill durant 5 min
Servir accompagné de la sauce et chez moi d'une pdt au four à comptabiliser
Un délice, les enfants en redemande et préfère cette façon de cuisiner le poisson au grand Captaine " Igloo "
Bon Appetit mes petits ....