Filet Pur de Porc aux Poireaux

Publié le par stellla

J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Hitomi : " Le chaudron en ébullition "

 

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Recette pour 4 personnes

6PP / Personne

 

500 gr de Filet Pur de Porc

650 gr de Blancs de poireaux coupés en rondelles

1 CC d'huile

250 ml de bouillon de volaille ( 250 ml d'eau chaude + 1 CB dégraissé légumes )

6 CS  crème fraîche 4 %

1 oignon émincé

 

Faire revenir les oignons émincés sur une feuille de cuisson

Ajouter le filet pur coupé en morceaux

Laisser colorer

 

Verser dans l'ultra plus

 

Dans la poêle, déposer les poireaux et les laisser étuver

 

Verser les poireaux sur la viande et les oignons ds l'ultra+

Verser le bouillon, poivrer

 

Cuire 20 min au four à 180 °

 

Mélanger

 

Ajouter la crème fraîche

Remettre au four et cuire à nouveau 10 min

 

Servir accompagné de pommes de terre vapeur

 

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Publié dans plats mijotés

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Leila 06/04/2011 18:00


C'est terrible, ça donne vraiment envie d'y goûter.
Bisous


stellla 06/04/2011 18:02



vas-y sans problème ;)


bz



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 13/03/2011 14:46


agreable cette fondu de poireau, j'adore!!!!

en plus avec du filet de porc, genial


Gut 11/03/2011 17:00


Je suis, contrairement à beaucoup de femmes, beaucoup plus salé que sucré. Ta recette me plait donc énormément ! je reviendrais! Bon WE.


blandine 11/03/2011 12:54


mon homme adore le poireau cuisinait, je pense que c'est une recette qui le ferait craquer!!!
gro skissss


Clémence 10/03/2011 17:46


cette sauce est extra !