Foie de Veau à la Crème de Balsamique
Pour cette recette, je me suis inspirée de la page Facebook de chez ma copinaute " Vanda "
Une recette vraiment délicieuse comme toutes celles que l'on peut trouver chez elle
Cette recette entre dans le nouveau programme WW " Simpl'Express "
Dans ce cas vous avez droit à 2 portions de MG offerte pour la préparation des repas
Si vous voulez utiliser 1 troisième CC pour votre préparation ou 1 peu de beurre ou minarine sur le
pain, vous pouvez utiliser vos 2 petits extras par jour.
Recette pour 2 personnes
6PP/Personne ou 1 PP ds le cadre d'un JSC
Dans le cadre du nouveau programme Simpl'Express la MG est offerte
270 gr de Foie de veau ou autre selon votre goût
2 CC de MG allégée
Persil
1 gousse d'ail
1 CC jus de citron
8 CS de vinaigre Balsamique ( de modène )
Sel, poivre
Détailler le foie en aiguillettes
Emincer l'ail finement ainsi que le persil
Faire chauffer la MG ds la poêle
Déposer les aiguillettes de foie avec l'ail
Saler, poivrer
Cuire 1 min de chaque côté
Arroser avec le jus de citron
Mélanger et cuire 1 min
Parsemer de persil et répartir ds les assiettes
Réserver au chaud
Pendant ce temps , verser le vinaigre Balsamique ds la poêle
Et faire réduire de moitié durant 1 à 2 min sur feu doux et remuer sans cesse
Arroser votre viande de la sauce
Déguster sans attendre.
Astuce : Pour celles & ceux qui n'aiment pas le foie, vous pouvez le
remplacer par des aiguillettes de volailles reprises ds votre guide " Les essentiels "
Chez moi servis accompagné de légumes vapeur et de PDT Vapeur
Une recette délicieuse à refaire .