Galette Bretonne à ma façon

Publié le par stellla

Envie d'un repas vite fait et surtout de légèreté pour un mercredi très occupé, voici une recette préparée en 5 min, j'ai ouvert mon frigo et mon congélateur et voici ce que je me suis préparée:

 

Galette-de-sarazin-au-saumon-0010.JPG

 

Recette pour 1 personne

11PP La Crêpe farcie

 

1 grande crêpe au Sarrazin

40 gr de saumon fumé

150 gr d'épinard en branches surgelés

30 gr de Philadelphia saumon

1 CS de crème fraîche 4 %

50 gr de scampis ( 3 chez moi )

30 gr de râpé allégé

Poivre

 

Dans le bol du micro+ , déposer vos épinards congelés

Chauffer 5 min à 850 Watt

Ajouter le philadelphia + la crème fraîche, mélanger

Chauffer 1 min à 600 Watt

Poivrer, mélanger

Réserver

 

Déposer votre crêpe sur une assiette

Garnir avec le saumon fumé, le gruyère, déposer les épinards, le gruyère et les scampis

Replier la crêpe comme sur la photo

 

CSC 0003

 

CSC 0006

 

Galette-de-sarazin-au-saumon 0009


Passer 2 min au MO à 850 Watt.

 

Déguster avec une petite salade, chez moi feuille de chêne , tomates, concombre et vinaigrette maison

 

Un délice, vite réalisé et surtout pratique pour le soir .

A refaire

 

Galette-de-sarazin-au-saumon 0010

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

alaro 10/05/2012 21:54

sympa ta galette bretonne ! ^^

etudianteauxfourneaux 10/05/2012 19:10

j'aime beaucoup ta manière de faire les galettes bretonnes

divorce amiable 09/05/2012 23:03

Miam ! Voila une crêpe richement garnie et pour une maman débordée = la recette idéale pour ma petite famille ! Bise

poupougnette 09/05/2012 22:34

une galette pleine de saveurs!! j'aime beaucoup!! ;)
bonne soirée. bisous

melayers evelyne 09/05/2012 21:55

une belle crèpe humm!!! un délice bisous