Galette de sardines à l'orientale
linkPour l'instant, je retourne bcp ds mes recettes ww car ma
balance à joué avec moi, melle a décidé de faire la folle, elle ne voulait plus de moi . Lorsque je lui disais bonjour le matin, elle se moquait de moi en me donnant n'importe quel poids, cela à
duré 3 mois car zom ne voulait rien entendre car cette demoiselle n'avait que 3 ans.
Le moral ds les baskettes, j'ai cassé les pieds de zom et il s'est décidé à bien vouloir que j'en reprenne une nouvelle.
Verdict, grâce à cette folle demoiselle, je me retrouve avec 5 kg de plus !!!!
Donc j'ai décidé de retester des recettes ww ms tjrs sous l'ancien programme et c'est une de celles-là avec ma petite touche perso que je vous propose aujourd'hui
Recette pour 2 personnes
5.5***/pers si vous utilisez le thon
7***/pers si sardines
2 oeufs
60 gr de flocons d'avoine
100 gr de thon au naturel ou
comme moi 1 boite de sardines à l'orientale ( sans huile ) de chez La Perle des Dieux
2 cc de gruyère râpé allégé
4 CC de crème épaisse à 3%
Sel, poivre, Piment d'Espelette
Dans un saladier, battre les oeufs
Ajouter les flocons d'avoine et mélanger
Incorporer les sardines écrasées à la fourchette
Récupérer 2 cc du jus de la boite des sardines
Mélanger le tout
Ajouter le gruyère et a crème
Saler, poivrer
Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette
Verser l'appareil ds une poêle munie d'une feuille de cuisson et cuire à feu doux
5 min de chaque côté
Servir accompagné d'une salade composée
En ayant récupéré un peu de jus et les petits légumes des sardines, le petit goût orientale était vraiment présent.
Recette que nous avons adorés
Le moral ds les baskettes, j'ai cassé les pieds de zom et il s'est décidé à bien vouloir que j'en reprenne une nouvelle.
Verdict, grâce à cette folle demoiselle, je me retrouve avec 5 kg de plus !!!!
Donc j'ai décidé de retester des recettes ww ms tjrs sous l'ancien programme et c'est une de celles-là avec ma petite touche perso que je vous propose aujourd'hui
Recette pour 2 personnes
5.5***/pers si vous utilisez le thon
7***/pers si sardines
2 oeufs
60 gr de flocons d'avoine
100 gr de thon au naturel ou
comme moi 1 boite de sardines à l'orientale ( sans huile ) de chez La Perle des Dieux
2 cc de gruyère râpé allégé
4 CC de crème épaisse à 3%
Sel, poivre, Piment d'Espelette
Dans un saladier, battre les oeufs
Ajouter les flocons d'avoine et mélanger
Incorporer les sardines écrasées à la fourchette
Récupérer 2 cc du jus de la boite des sardines
Mélanger le tout
Ajouter le gruyère et a crème
Saler, poivrer
Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette
Verser l'appareil ds une poêle munie d'une feuille de cuisson et cuire à feu doux
5 min de chaque côté
Servir accompagné d'une salade composée
En ayant récupéré un peu de jus et les petits légumes des sardines, le petit goût orientale était vraiment présent.
Recette que nous avons adorés