Huîtres façon Mamina

Publié le par stellla

Lors du salon du Blog à Soissons, Mamina présentait un duo avec philou sur les huîtres et la recette de Mamina m'a inspiré pour faire mes amuses bouches lors de mon repas d'anniversaire.

DSC00502.JPG

Recette pour 12 huîtres

12 huîtres N°3
100 gr d'épinard frais ( je prends les jeunes en sachet tout prêt )
100 gr de crème fraîche semi-épaisse
1 CS de jus de citron vert
Poivre

Ouvrir les huîtres et les vider de leur eaux que l'on réserve ds un bol )
Faire chauffer une poêle avec les épinards, les faire tomber à sec
Verser la crème et cuire 2 min
Poivrer et ajouter le jus de citron vert
A l'aide d'un mixer, mixer le tout et si c'est trop épais, ajouter un peu de l'eau des huîtres

Remplir les coquilles des huître avec la crème d'épinard et venir y déposer l'huître en son centre 
Servir de suite

DSC00503.JPG


DSC00502

DSC00501

Nous avons adoré !!!!

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

F
<br /> oui ses une bonne idée...<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> cette recette à l'aire extra même si j'avoue ne pas aimé les huitre, depuis que je suis tombé sur un pas très fraiche dans un resto j'ai été tré tré malade donc les huitres c'est finit ^^<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> pas pour moi désolé !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Moi je suis pas très huitre mais dans ma famille beaucoup adorent alors je note pour leur faire!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> si ça ne tenait qu'à moi ces gentilles petites bestiolles resteraient tranquillement au fond de la mer donc, je passe un tour loll<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre