I cook ou Notre Top Chef Montois ...
Le 8 juin dernier, zom & moi fêtions nos 17 ans de mariage, nos noces de Roses.
C'est chez Jean-Philippe Watteyne que zom avait réservé pour fêter ce beau et grand jour.
Nous avons voulu passer cette journée en amoureux sans les enfants et donc vers 11h du matin nous avons pris le train en face de chez nous et nous sommes partis vers la Cité du Doudou .
Balade sur la Grand- Place, ensuite, Visite à une copinaute du groupe " Le paisir du Goûts " Annie avant de prendre la direction du restaurant " I Cook " de Notre Jean-phi Watteyne, notre Top Chef Montois où une explosion de saveurs s'en est prise à nos papilles lol
Voici le menu que nous avons eu chez " Jean Phi Watteyne Icook "
L'assiette de dégustation ( oups, oublié de faire une photo )
Entrée: Rillette de truite aux légumes croquant
Plat : Côte de veau de lait , cuisson basse température , artichaut barigoule
Dessert : assiette gourmande
Café & ses mignardises
Alors, une chose que je n'avais jamais vu, c'est que l'on
servait le pain avec de l'huile d'olive. Ce fût une découverte pour zom et moi .
L'huile d'olive servie, est une huile d'olive sicilienne ms alors elle explose en bouche et je peux vous dire que le pain on en redemande pour faire trempette lol
En tout cas tout le menu fût une explosion de saveur
Merci à notre Top chef
Zom & moi avons terminé notre petite journée en amoureux sur la Grand-Place de Mons en compagnie d'Annie qui m'a fait goûter de bonnes douceurs Grecques :
Et j'ai dégusté " La Montoise ", une bière de ma région dont
j'ai déjà partagé avec vous de bonnes petites recettes