Lasagne aux Légumes & Scampis
Je réedite cette petite recette car elle est vraiment délicieuse et certainement que plusieurs parmis vous l'on zappée
Ayant des plaques à lasagne ( fraîches ) arrivant à pérremption et pas envie de les perdre, j'ai fais des
recherches sur le net et suis tombée sur une recette de lasagne chez ww , mon petit plus à moi est d'avoir ajouté des scampis
Recette pour 6 personnes
6.5PP/Personne
1 paquet de plaque à lasagnes fraîches de 250 gr
2 aubergines
2 poivrons ( 1 rouge & un jaune )
5 belles tomates Romas
4 gousses d'ail
1 oignon
1 CS de MG allégée
Sel & Poivre
125 gr de Mozzarelle allégée
60 gr de gruyère râpé allégé
150 gr de scampis
Emincer finement l'oignon et l'ail
Couper les aubergines, les tomates & les poivrons en dés
Faire chauffer la MG dans un wok, ajouter les oignons
Cuire 5 min sur feu doux
Ajouter l'ensemble des légumes coupés en dés
Ajouter l'ail
Mélanger, et cuire à couvert 20 min sur feu doux
Saler & poivrer
Monter la lasagne:
Dans le fond du plat, verser un peu de sauce aux légumes
Déposer une couche de plaque de pâtes
Napper avec 1/3 de la sauce
Couvrir de Pâtes
A l'avant dernière couche, déposer en plus les scampis
Couvrir avec le reste des pâtes, napper avec le reste de sauce
Garnir avec la mozzarelle et le fromage râpé
Enfourner à 220° durant 45 min
Une délicieuse lasagne qui ne vous reste pas sur les hanches lol
Chez moi accompagnée de salade et vinaigrette ww