Madeleines à la Fleur d'Oranger
Voici la 2ème recette comme promise, délicieuses, gourmandes, et, légères ces petites Madeleines.
Bon chez moi n'ayant pas assez de moules à Madeleines, elles se sont transformées en petites briochettes lol
Recette pour 24 Madeleines ou briochettes
1PP/Madeleine
160 gr de Fromage Blanc à 0%
4 oeufs
20 gr d'édulcorant
160 gr de Maïzéna
1 sachet de levure vahiné
1 CC d'arôme fleur d'oranger
Foutter les oeufs, l'édulcorant jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
Ajouter le fromage blanc, mélanger
Mélanger la Maïzéna avec la levure et ajouter au fur-et-à-mesure aux oeufs
Verser l'arôme de fleur d'oranger, mélanger jusqu'à obtenir une bien bien lisse
Répartir l'appareil ds les Moules en silicones
Enfourner pour 15 min ds un four préchauffé à 150°
Laisser refroidir les Madeleines sur une grille
Pour la cuisson attention, car ayant respecté les données ci-dessus ( celles du livre ) , mes petites madeleines et briochettes étaient blanches et pas montées du tout, j'ai donc rectifié et pour la 2èm fournée four à 200° cuisson 20 min
et la totalement différentes.
Très légères et moëlleuses