Marmite marine
Voici encore une recette que je réedite car proposée pour le concours chez 750 gr
Recette pour 4 personnes
5***/pers
1 filet de loup de mer de 300gr
1 pavé de saumon de 100 gr
4 scampi ( 100 gr )
250 gr de Champignons de Paris
500 ml de lait écrémé
40 gr de farine
Poivre, noix muscade, 1 cc de fumé de poisson
Fleur d'ardèche
Mix méditarréen
30 gr de Fromage de Herve
15 gr de râpé allégé
Cuire le saumon et le loup de mer à la vapeur assaisonné de fleur d'Ardèche et de mix méditerranéen
Cuire vos champignons émincés en lamelles à la vapeur
Découpez votre poisson en morceaux, mettez le ds le fond de votre plat à gratin
Ajoutez vos scampis
Ajoutez vos champignons
Découper la tranche de Herve en petits cubes et garnir le plat
Préparez votre béchamel, ds un poêlon versez votre lait ( laissez 100ml à part pour y délayer la farine )
Ajoutez le fumet de poisson, portez à ébullition
Versez le mélange de lait + farine
Mélangez juqu'au moment où la sauce s'épaississe, assaisonnez de poivre et muscade
Versez sur votre poisson
Saupoudrez votre plat de gruyère râpé
Enfournez votre plat ds votre four préchauffé à 180° en position chaleur tournante - grill
Nous, nous sommes régalés
Nous l'avons mangé en entrée ms vous pouvez le manger en plat principal et là vous pouvez alors l'accompagner de riz...
Recette pour 4 personnes
5***/pers
1 filet de loup de mer de 300gr
1 pavé de saumon de 100 gr
4 scampi ( 100 gr )
250 gr de Champignons de Paris
500 ml de lait écrémé
40 gr de farine
Poivre, noix muscade, 1 cc de fumé de poisson
Fleur d'ardèche
Mix méditarréen
30 gr de Fromage de Herve
15 gr de râpé allégé
Cuire le saumon et le loup de mer à la vapeur assaisonné de fleur d'Ardèche et de mix méditerranéen
Cuire vos champignons émincés en lamelles à la vapeur
Découpez votre poisson en morceaux, mettez le ds le fond de votre plat à gratin
Ajoutez vos scampis
Ajoutez vos champignons
Découper la tranche de Herve en petits cubes et garnir le plat
Préparez votre béchamel, ds un poêlon versez votre lait ( laissez 100ml à part pour y délayer la farine )
Ajoutez le fumet de poisson, portez à ébullition
Versez le mélange de lait + farine
Mélangez juqu'au moment où la sauce s'épaississe, assaisonnez de poivre et muscade
Versez sur votre poisson
Saupoudrez votre plat de gruyère râpé
Enfournez votre plat ds votre four préchauffé à 180° en position chaleur tournante - grill
Nous, nous sommes régalés
Nous l'avons mangé en entrée ms vous pouvez le manger en plat principal et là vous pouvez alors l'accompagner de riz...