Minis pizzas

Publié le par stellla

Voici encore une recette vite prête si vous achetez la pâte à pizza de chez Herta ou autre ou alors si vous disposez d'un peu plus de temps faites votre pâte vous même ;)

DSC00505

Recette pour un vingtaine de minis pizzas

1 pâte à pizza toute prête
1 emporte pièce ( moi un coquetier )
Du délice de tomates séchées
1 Grande Merguez ou 2 petites
Un peu de râpé light

Faire griller la merguez et laisser refroidir

Pendant ce temps, déroulez votre pâte sur votre plan de travail
Découper vos minis pizzas et déposez-les sur votre plaque de cuisson munie
d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé

Déposez 1/2 CC de délice de tomates séchées sur votre pâte
Découpez votre merguez en 20 parts
Déposez-là sur vos pizzas
Décorez d'un peu de râpé

Enfournez vos minis pizzas ds un four préchauffé à 180°
Cuire 5 à 7 min selon votre four

DSC00494

Vous pouvez les précuire 3 min et les cuire le reste jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées juste avant de les servir
Moi je les ai préparées de la veille et cuite le reste le jour même

DSC00499.JPG

DSC00505


Trop bon !!!!

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

Maiwenn 20/12/2009 11:01


J'arrive, ça va être l'heure de l'apéro !!!!


Pierre 19/12/2009 22:11


salut stella elles sont rigolotes ces mini pizzas!! bravo
Pierre


Chocolatissimo 19/12/2009 18:52


Justes délicieuses...


cojocano 19/12/2009 18:29


elles sont toutes mimis, chez moi c'est version XXL ce soir j'ai fait de la pâte avec 1 kilo de farine lol


senga50 19/12/2009 11:37


Hum.... ça fond tout seul ! et puis tout ce qui est mini me plaît, c'est bientôt l'apéro !! Joyeuses fêtes !