Minis pizzas
Voici encore une recette vite prête si vous achetez la pâte à pizza de chez Herta ou autre ou alors si vous
disposez d'un peu plus de temps faites votre pâte vous même ;)

Recette pour un vingtaine de minis pizzas
1 pâte à pizza toute prête
1 emporte pièce ( moi un coquetier )
Du délice de tomates séchées
1 Grande Merguez ou 2 petites
Un peu de râpé light
Faire griller la merguez et laisser refroidir
Pendant ce temps, déroulez votre pâte sur votre plan de travail
Découper vos minis pizzas et déposez-les sur votre plaque de cuisson munie
d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé
Déposez 1/2 CC de délice de tomates séchées sur votre pâte
Découpez votre merguez en 20 parts
Déposez-là sur vos pizzas
Décorez d'un peu de râpé
Enfournez vos minis pizzas ds un four préchauffé à 180°
Cuire 5 à 7 min selon votre four

Vous pouvez les précuire 3 min et les cuire le reste jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées juste avant de les servir
Moi je les ai préparées de la veille et cuite le reste le jour même


Trop bon !!!!
Recette pour un vingtaine de minis pizzas
1 pâte à pizza toute prête
1 emporte pièce ( moi un coquetier )
Du délice de tomates séchées
1 Grande Merguez ou 2 petites
Un peu de râpé light
Faire griller la merguez et laisser refroidir
Pendant ce temps, déroulez votre pâte sur votre plan de travail
Découper vos minis pizzas et déposez-les sur votre plaque de cuisson munie
d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé
Déposez 1/2 CC de délice de tomates séchées sur votre pâte
Découpez votre merguez en 20 parts
Déposez-là sur vos pizzas
Décorez d'un peu de râpé
Enfournez vos minis pizzas ds un four préchauffé à 180°
Cuire 5 à 7 min selon votre four
Vous pouvez les précuire 3 min et les cuire le reste jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées juste avant de les servir
Moi je les ai préparées de la veille et cuite le reste le jour même
Trop bon !!!!