Moules à la crème de carottes-philadelphia
J'avais envie de moules à la crème, ms pas n'importe quelle crème, je voulais qq chose d'originale lol
Voici ce que celà à donné :
Recette pour 3 personnes
2 kg de moules
4 carottes
1 poireaux
2 CS de crème fraîche 4%
2 CS de philadelphia light au poivre ( ou boursin cuisine au poivre )
Poivre du moulin
30 ml de vin blanc + 1 verre pour la cuisson des moules
Emincez finement votre poireau et, râpez vos carottes
Dans un poêlons, ajoutez vos légumes et arrosez de vin blanc et poivrez
Cuire 10 min
Versez votre compotée de légumes ds un blender et mixer
Dans une casserole, versez vos moule, arrosez-les de 1 verre de vin blanc, poivrez-les
Cuire jusqu'au moment où elles sont toutes ouvertes ( +/- 10 min )
Ajoutez le philadelphia au poivre et la crème fraîche
Poivrez à nouveau
Mixez
Vous obtenez une crème bien épicée
Lorsque vos moules sont cuitent, dressez vos assiettes en nappant cette crème sur vos moules
Une sauce délicieusement épicée et pleine de douceur !!!
Si vous aimez une sauce plus liquide, ajouter 1 louche de jus de cuisson des moules dans le blender et mixez à nouveau, de cette façon vos moules seront imbibées de cette crème