Muffins au coeur coulant...

Publié le par stellla

Dans mes nouveaux livres de cuisines ( flexipoint ww ) je recherchais un petit gâteau sympa et surtout facile à réaliser ainsi qu'une recette de muffins afin que mes monstres puissent en emporter lors de leur visite au PASS avec l'école.

C'est à  partir de cette recette de gâteau au chocolat que j'ai réalisé les muffins et c'est elle que je vous présente donc aujourd'hui et demain vous aurez la version gâteau.


DSC01171.JPG

Recette pour 6 Muffins

50 gr de MG à 40%
30 gr de sucre roux
1 oeuf
60 gr de farine
60 gr de Maïzéna
1/2 scht de levure
200 gr de bananes
6 caramels au beurre salé de guérande ( de ma copine Sagweste  )

Dans un saladier, déposer le beurre mou ms pas fondu
Ajouter le sucre et bien mélanger jusque absorbsion du sucre par le beurre

Ajouter l'oeuf et l'incrporer à l'appareil
Verser d'un  coup la farine, la maïzéna et la levure
Mélanger à l'aide d'un fouet

Eplucher et écraser les bananes

Incorporer les bananes écrasées à l'appareil

Remplir vos empreintes à muffins  au 3/4
Enfoncer une caramel au centre

Enfourner ds un four préchauffé à 180° et ce pdt 30 min.

DSC01104DSC01141


DSC01164

DSC01171DSC01172

DSC01166

Publié dans Repas pour les enfants

Commenter cet article

J
<br /> le version gateau et muffins me plait beaucoup de voir sa sa me met en appétit ^^<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Comme c'est appétissant!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Encore une fois je me rends compte que je n'utilise pas tous mes livres WW! Ce gâteau a l'air trop bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c 'est une recette WW? si c 'est le cas ,ça permet de vraiment se faire plaisir tout en faisant régime<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> hm comme quoi l'allège est très bon aussi bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre