Muffins au coeur coulant...
Dans mes nouveaux livres de cuisines ( flexipoint ww ) je recherchais un petit gâteau sympa et surtout
facile à réaliser ainsi qu'une recette de muffins afin que mes monstres puissent en emporter lors de leur visite au PASS avec l'école.
C'est à partir de cette recette de gâteau au chocolat que j'ai réalisé les muffins et c'est elle que je vous présente donc aujourd'hui et demain vous aurez la version gâteau.

Recette pour 6 Muffins
50 gr de MG à 40%
30 gr de sucre roux
1 oeuf
60 gr de farine
60 gr de Maïzéna
1/2 scht de levure
200 gr de bananes
6 caramels au beurre salé de guérande ( de ma copine Sagweste
)
Dans un saladier, déposer le beurre mou ms pas fondu
Ajouter le sucre et bien mélanger jusque absorbsion du sucre par le beurre
Ajouter l'oeuf et l'incrporer à l'appareil
Verser d'un coup la farine, la maïzéna et la levure
Mélanger à l'aide d'un fouet
Eplucher et écraser les bananes
Incorporer les bananes écrasées à l'appareil
Remplir vos empreintes à muffins au 3/4
Enfoncer une caramel au centre
Enfourner ds un four préchauffé à 180° et ce pdt 30 min.





C'est à partir de cette recette de gâteau au chocolat que j'ai réalisé les muffins et c'est elle que je vous présente donc aujourd'hui et demain vous aurez la version gâteau.
Recette pour 6 Muffins
50 gr de MG à 40%
30 gr de sucre roux
1 oeuf
60 gr de farine
60 gr de Maïzéna
1/2 scht de levure
200 gr de bananes
6 caramels au beurre salé de guérande ( de ma copine Sagweste

Dans un saladier, déposer le beurre mou ms pas fondu
Ajouter le sucre et bien mélanger jusque absorbsion du sucre par le beurre
Ajouter l'oeuf et l'incrporer à l'appareil
Verser d'un coup la farine, la maïzéna et la levure
Mélanger à l'aide d'un fouet
Eplucher et écraser les bananes
Incorporer les bananes écrasées à l'appareil
Remplir vos empreintes à muffins au 3/4
Enfoncer une caramel au centre
Enfourner ds un four préchauffé à 180° et ce pdt 30 min.