Nid de Tagliatelles à la crème de Saumon
Voici une petite recette qui en jette et surtout qui est réalisée en un temps record et très crémeuse.
Recette pour 3 personnes
2 échalotes
100 gr de tomates cerises
150 gr de champignons de Paris
100 gr de jeunes épinards ( sachet tout prêt )
100 gr de chavroux ligne & plaisir
50 ml de vin blanc
2 CS de crème fraîche 3%
200 gr de saumon pour wok ou pavé coupé en morceaux
1 pincée de pili-pili
1 pincée de paprika
1 pincée de piment d'Espelette
1 CC d'origan
Faire chauffer une poêle, déposer les échalotes émincées et les tomates cerises, faire cuire avec 1CS d'eau pdt 5 min
Ajouter les champignons coupés en lamelles
Verser le vin blanc et cuire sur feu doux à couvert pdt 10 min
Retirer le couvercle et faire réduire l'eau de cuisson des champignons
Saler, poivrer
Ajouter les épinards, mélanger et couvrir
Cuire 3 min
Saupoudrer de piment d'Espelette, mélanger
Venir déposer le fromage de chèvre
Mélanger le tout et
Dans un plat allant au four et muni d'un couvercle, y déposer les cubes de saumon
Saupoudrer d'origan et poivrer
Verser la préparation au fomage de chèvre-légumes
Couvrir et cuire 15 min ds un four préchauffé à 180°
Cuire vos pâtes fraîches selon les recommendations de l'emballage
Dresser vos assiettes
Faire des nids de taglielles, déposer la sauce sur le dessus
Garnir avec 1 feuille de basilic et décorer de parmesan râpé.
Cette petite sauce est très bonne et surtout très crémeuse, nous avons bcp aimé.
Recette pour 3 personnes
2 échalotes
100 gr de tomates cerises
150 gr de champignons de Paris
100 gr de jeunes épinards ( sachet tout prêt )
100 gr de chavroux ligne & plaisir
50 ml de vin blanc
2 CS de crème fraîche 3%
200 gr de saumon pour wok ou pavé coupé en morceaux
1 pincée de pili-pili
1 pincée de paprika
1 pincée de piment d'Espelette
1 CC d'origan
Faire chauffer une poêle, déposer les échalotes émincées et les tomates cerises, faire cuire avec 1CS d'eau pdt 5 min
Ajouter les champignons coupés en lamelles
Verser le vin blanc et cuire sur feu doux à couvert pdt 10 min
Retirer le couvercle et faire réduire l'eau de cuisson des champignons
Saler, poivrer
Ajouter les épinards, mélanger et couvrir
Cuire 3 min
Saupoudrer de piment d'Espelette, mélanger
Venir déposer le fromage de chèvre
Mélanger le tout et
Dans un plat allant au four et muni d'un couvercle, y déposer les cubes de saumon
Saupoudrer d'origan et poivrer
Verser la préparation au fomage de chèvre-légumes
Couvrir et cuire 15 min ds un four préchauffé à 180°
Cuire vos pâtes fraîches selon les recommendations de l'emballage
Dresser vos assiettes
Faire des nids de taglielles, déposer la sauce sur le dessus
Garnir avec 1 feuille de basilic et décorer de parmesan râpé.
Cette petite sauce est très bonne et surtout très crémeuse, nous avons bcp aimé.