Pain pita au quorn

Publié le par stellla

Envie d'un repas sur le pouce et léger alors suivez-moi

 

DSC09834.JPG

 

Recette pour 6 personnes

 

250 gr de quorn légèrement épicés

1 bocal de sauce tomates au basilic

1 poivron coupé en lanière

1 oignon émincé finement

1 CC d'herbes de Provence

 

6 pains Pita

 

 

Faire chauffer une poêle

Ajouter l'oignon que l'on aura émincé finement

Laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient translucides

 

Pendant ce temps couper le poivron en lamelles et le cuire 5 min au MO

 

Dans la poêle, ajouter le quorn, cuire 3 min

Verser la sauce tomate ( 200 ml ) , les herbes de Provence et les poivrons

 

Laisser mijoter 10 min

 

DSC09830

 

Chauffer les pains pita et garnir ceux-ci avec la préparation au Quorn, accompagnez d'une petite salade

 

 

 DSC09831

 

 

DSC09833

 

DSC09834

 

 

 

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

C
<br /> J'ai mangé du quorn chez ma fille végé et c'est vrai que c'est bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une belle découverte gourmande !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam ... ça me donne vraiment faim !<br /> Bonne après-midi :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Jamais pu goûter au quorn, j'aimerais bien essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> superbe recette ! je prends ! merci<br /> beau jeudi *<br /> <br /> <br />
Répondre