Palmiers au Foie Gras et au Curryon
Voici encore une recette qui a eu bcp de succès lors du repas que j'avais fais pour l'anniversaire de ma
maman

Recette pour 8 gourmands
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petite boite de mousse de foie gras ou de la mousse de canard au porto
3 grosses CS de Curryon d'Hector Poulet
Dérouler la pâte feuilletée
La papiner de foie gras
Tapisser de curryon
Et pour donner la forme de palmier faites comme pour la recette des palmiers pizza
Entreposer ds le papier sulfurisé ou célophane au congélateur 30 min
Préchauffer votre four à 180°
Découper les tranches de 1 cm
Enfourner 10 min
Laisser refroidir avant de servir


C'était un test ces petits palmiers avec le Curryon et ce petit goût sucré de confit d'oignons au curry est très bon et le résultat, devinez ????
Recette pour 8 gourmands
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petite boite de mousse de foie gras ou de la mousse de canard au porto
3 grosses CS de Curryon d'Hector Poulet
Dérouler la pâte feuilletée
La papiner de foie gras
Tapisser de curryon
Et pour donner la forme de palmier faites comme pour la recette des palmiers pizza
Entreposer ds le papier sulfurisé ou célophane au congélateur 30 min
Préchauffer votre four à 180°
Découper les tranches de 1 cm
Enfourner 10 min
Laisser refroidir avant de servir
C'était un test ces petits palmiers avec le Curryon et ce petit goût sucré de confit d'oignons au curry est très bon et le résultat, devinez ????