Palmiers Pizza

Publié le par stellla

Alors voici une petite recette simple ms si bonnes que tous vos invités vont se jeter dessus

DSC00798.JPG

Recette pour 8 gourmands

1 rouleau de pâte feuilletée allégée ou autre
1/2 bocal de sauce tomates aromatisée au basilic ou autre
40 gr de râpé allégé

En un tours de main, vous déroulez la pâte, à l'aide d'une cuillère papinez votre pâte avec la sauce tomates
Saupoudrez de râpé

Roulez 1 côté jusqu'en son centre, faites de même avec l'autre côté et ensuite venez les fermer l'un sur l'autre

Enveloppez votre rouleau ds le papier cuisson fourni avec votre pâte et entreposez-le 30 min au congélateur

Préchauffez votre four à 180°

Sortez votre rouleau de pâte du congélateur
Découpez en tranche de +/- 1 cm
Déposez sur votre plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson
Enfournez 10 min, jusqu'au moment où vos palmiers sont bien dorés

DSC00797

DSC00782

DSC00798

Au moment de passer à table vous pouvez les réchauffer et les servir tièdes

Un pure délice !!!!
Tous partis très vite, les enfants ont adoptés et en ont redemandés ;)

Publié dans amuses bouches

Commenter cet article

Emily 18/01/2010 21:48


Miam!!
J'aurai bien croqué un morceaux :p


MAGALI 11/01/2010 21:36


hum qu'est ce que ça à l'air bon !!!


stellla 12/01/2010 10:25


super bon et vite fait de plus !!!
pratique lorsque l'on est prise par le temps ;)
bz


diabline 11/01/2010 21:34


c'est génial aussi en apéro!!!

Gros kiss

Blandine


Sucre en poudre 11/01/2010 20:04


une super idée!
iza:)


La Fourmi des Caraïbes 11/01/2010 14:55


Papiner ? Voilà un mot que je ne connaissais pas ^^
C'est super original et bien plus rapide à faire pour l'apéro que de tartiner des minis pizzas une à une ;-)
bizzz