Pâte à la carbonara de thon

Publié le par stellla

Alors cette petite recette me faisait de l'oeil depuis longtemps car la voyant sur les blogs de Sagweste, de Lou, et autres , j'avais vraiment envie de tester et bien c'est fait

 

carbonara-de-thon-0054.JPG

 

Recette pour 2 personnes

7 PP / Personne pour la sauce

 

155 gr de thon naturel

200 ml de crème fraîche soja 5 %

1 jaune d'oeuf

Se, poivre

40 gr de gruyère râpé

1 CS de persil frais ciselé

 

Dans un saladier, mélanger la crème avec le jaune d'oeuf, le thon émieeté, persil, sel, poivre

Verser dans une sauteuse et faire chauffer à feu doux.

Juste avant de servir , ajouter le gruyère râpé , mélanger et napper sur les pâtes cette petite sauce.

 

carbonara-de-thon-0055.JPG

 

carbonara-de-thon-0059.JPG

 

Si vous mangez les pâtes( cuites ) à satiété , la recette complète vaut 14 PP / Personne

Si vous ne mangez que 100 gr de pâtes cuites  10 PP/ Personne

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

P
Bonjour,<br /> cette recette a vraiment l'air top, elle va être testée très rapidement :-)<br /> Pauline
Répondre
D
Et bien voilà... il doit me rester à peu près que ces ingrédients dans mes placards, ce sera donc testé ce soir ! Coool...
Répondre
C
miam!!des pâtes une recette qui me plait bien je note merci à toi bonne journée bise marie
Répondre
L
un vrai regal ! merci dy clin d 'oeil, bonne soirée bises Lou
Répondre
D
je voulais tenter cette recette aussi ! je prends et si j'y pense ... merci
Répondre