Pâte à la carbonara de thon
Alors cette petite recette me faisait de l'oeil depuis longtemps car la voyant sur les blogs de Sagweste, de Lou, et autres , j'avais vraiment envie de tester et bien c'est fait
Recette pour 2 personnes
7 PP / Personne pour la sauce
155 gr de thon naturel
200 ml de crème fraîche soja 5 %
1 jaune d'oeuf
Se, poivre
40 gr de gruyère râpé
1 CS de persil frais ciselé
Dans un saladier, mélanger la crème avec le jaune d'oeuf, le thon émieeté, persil, sel, poivre
Verser dans une sauteuse et faire chauffer à feu doux.
Juste avant de servir , ajouter le gruyère râpé , mélanger et napper sur les pâtes cette petite sauce.
Si vous mangez les pâtes( cuites ) à satiété , la recette complète vaut 14 PP / Personne
Si vous ne mangez que 100 gr de pâtes cuites 10 PP/ Personne