Paupiette de dinde à la bière de Noël et endives

Publié le par stellla

Voici le genre de recette que j'adore, ces viandes mijotées, pleine de saveur et cuisinée à la bière !

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Recette pour 6 personnes

6 paupiettes de dinde
1 kg de chicons ( endive )
100 gr de lamelles de bacon
1 bière d'Abbaye, ici de la St Feuillien de Noël
1 CS de colombo
sel, poivre

Dans une cocotte en fonde, faites colorer vos paupiettes ds 1 CC de matière grasse allégée
Réserver de côté
Dans la cocotte, jetez vos lamelles de bacon et laissez-les dorer
Ajoutez vos endives coupées en lamelles
Mélangez
Saupoudrez de colombo
Mélangez à nouveau
Cuire 5 min à couvert sur feu doux

Déposez vos paupiettes ds votre cocotte sur vos endives
Versez votre bière
Salez, poivrez
Couvrez et laissez cuire à couvert sur feux doux durant 30 min


Dressage :

Déposez au centre de votre assiette votre compotée d'endives
Déposez sur le dessus votre paupiette
Nappez de jus de cuisson


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Publié dans plats mijotés

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L
<br /> uen vraie recette du nord:chicon,bière.mummm un régal<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Voici une recette alléchante, qui figurera trés bientôt à notre menu !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> tes paupiettes sont tres appetissantes!!!!!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> tes photos sont magnifiques et ton plat superbe...<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je ne cuisine jamais à la bière, mais j'adore les plats mijptés, alors je devrait essayer €<br /> <br /> <br />
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