Paupiettes de boeuf mijotées à la Sarazen et aux choux de bruxelles
Mon partenaire " Maison du commerce ' réalise un concours « Je vais gagner un Mijot’Cook » de Seb !
Avec ma petite recette de " Paupiettes mijotées aux choux de bruxelles et à la Sarazen" , je participe à ce concours
Mon rêve, gagner une mijoteuse, j'en rêve depuis longtemps de ce bijou culinaire
Recette pour 6 personnes
6 paupiettes de boeuf
33 cl de bière blonde ( Moi la sarazen )
600 gr de choux de bruxelles
1 CC de MG allégée
1 marmite de chez knorr au boeuf
1 oignon émincé finement
2 feuilles de laurier
Faire chauffer la MG ds la cocotte
Ajouter les paupiettes et les faire colorer sur chaque face
Les retirer et les réserver
Déposer ds la cocotte l'oignon émincé
Laisser colorer
Faire fondre la marite de knorr
Verser la bière
Redéposer les paupiettes
Les entourer des choux de bruxelles préalablement nettoyés , les fonds coupés et débarrassés des feuilles abimées
Poivrer
Mettre le couvercle et laisser mijoter 40 min
Si votre sauce est liquide, ajoutez 1 CC de Maïzéna pour sauce brune
A la fin de la cuisson, vos choux de bruxelles sont cuits à points voir même confits
Une recette que mes enfants ont adorés