Paupiettes de Volaille WW

Publié le par stellla

Voici une petite reccette vite préparée et sur votre table en 30min chrono.

Cette recette est tirée du livre de chez ww : Coups de coeur gourmands mais arrangée à ma façon.

 

 

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Recette pour 2 gourmands et gourmets au régime

 6 PP /personne

 

2 escalopes de dinde de 120 gr crues ( 100 gr cuites )

1 aubergine

60 gr de Mozzarelle allégée

2 pulvérisations d'huile d'olive

1 boite de tomates concassées au basilic

1 CC de flocons de paprika

1 CC d'épices argentine ou autre

 

Préparation des paupiettes:

 

Couper l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur

Faire des entailles sur chaque face

Déposer 1 pulvérisation d'huile que l'on étant à l'aide d'un pinceau en silicone

 

Faire chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisso et faire dorer de chaque côté les 2 tranches d'aubergine

 

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Sur une assiette étendre l'escalope

Superposer la tranche d'aubergine et sur le coin déposer le morceaux de 30 gr de mozzarelle

 

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Rouler en commençant par le côté contenant le fromage et faire tenir avec un pic

 

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Faire cuire sur la feuille de cuisson durant 15 min en veillant à retourner à mi-cuisson

 

Préparation de la sauce :

 

Pendant ce temps, couper le reste de l'aubergine en dés

Déposer dans un bol pour MO

Saupoudrer de paprika et d'épices argentine

Faire cuire 6 min à 850 Watt, mélanger

 

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Ajouter la boite de tomates concassées, mélanger

 

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Remettre au MO pour 4 min

Mélanger

 

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Servir en déposant sur le fond de l'assiette la sauce à l'aubergine et venir déposer la paupiette

 

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Accompagner d'une purée de pdt à comptabiliser

Chez moi servit avec une salade composée.

 

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Bon appétit .

Publié dans viandes - volailles

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laciboulette 18/04/2012 16:20

Super cette recette, je la tente sûrement dimanche soir, j'ai des amis à la maison. je pense que je servirais avec un mélange 3 riz.

Choupette82 31/01/2012 14:00

Je l ai testé hier midi c était excellent !!! Je n ai pas pu faire de photos pour la mettre sur mon blog (pas eu le temps car mon mari était hyper pressé) dommage ! Merci encore, bonne journée.
Celine

stellla 31/01/2012 19:17



si tu veux mettre la recette chez toi , tu peux utiliser ma photo afin d'en faire profiter tes lecteurs de cette recette, pas de soucis ;)


bz



Minimirabelle 18/01/2012 05:58

CA me plaît bien!!

Amélie 17/01/2012 21:27

Tes photos sont très appétissantes ... un vrai régal !
Bonne soirée, bisous

kistoutoune.over-blog.com 17/01/2012 16:52

hoooo j'adore aussi cette recette et ton arangement est super bravo stella!
bisous
toutoune