Pavé de Cabillaud & Sa Sauce Hollandaise WW
Aujourd'hui, je vous propose un testing de sauce en sachet WW
Sauce Hollandaise WW que j'ai utilisée pour napper mon pavé de cabillaud et
mes petits asperges vertes
Recette pour 2 personnes
4 PP/Personne
2 pavé de cabillaud de 120 gr cru
1 sachet de sauce hollandaise ww
Sel, poivre
1 Petit bocal d'Asperge vertes
6 pulvérisation d'huile d'olive
Déposer ds un plat allant au four les asperges égouttées
Venir déposer sur ces dernières les 2 pavés de cabillaud
Saler, poivrer et pulvériser l'huile d'olive
Enfourner 15 min à 200°
Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise selon les indications de l'emballage
( 100 ml d'eau froide, ajouter la poudre, mélanger & chauffer jusqu'à épaississement en mélangeant sans cesse
afin d'éviter les grumeaux )
Déposer vos asperges et poisson ds votre assiette
Napper de sauce et d'un peu de persil ciselé
Chez moi accompagné de 100 gr de blé cuit ( 3 pp )
Sympa pour un repas vite fait c'est très pratique et pas mauvais, en tout cas zom & moi avons apprécié