Pavé de Cabillaud & Sa Sauce Hollandaise WW

Publié le par stellla

Aujourd'hui, je vous propose un testing de sauce en sachet WW

Sauce Hollandaise WW que j'ai utilisée pour napper mon pavé de cabillaud et

mes petits asperges vertes

 

Poisson-1131.JPG

 

Recette pour 2 personnes

4 PP/Personne

 

2 pavé de cabillaud de 120 gr cru

1 sachet de sauce hollandaise ww

Sel, poivre

1 Petit bocal d'Asperge vertes

6 pulvérisation d'huile d'olive

 

 

Déposer ds un plat allant au four les asperges égouttées

Venir déposer sur ces dernières les 2 pavés de cabillaud

Saler, poivrer et pulvériser l'huile d'olive

 

Enfourner 15 min à 200°

 

Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise selon les indications de l'emballage

( 100 ml d'eau froide, ajouter la poudre, mélanger & chauffer jusqu'à épaississement en mélangeant sans cesse

afin d'éviter les grumeaux )

 

Déposer vos asperges et poisson ds votre assiette

Napper de sauce et d'un peu de persil ciselé

 

Poisson-1129.JPG

Poisson-1130.JPG

 

 

Chez moi accompagné de 100 gr de blé cuit ( 3 pp )

 

Sympa pour un repas vite fait c'est très pratique et pas mauvais, en tout cas zom & moi avons apprécié

Publié dans poissons

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M
tant pis pour moi, je fais le programme seule.. dommage
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M
bjr. où trouver la sauce ww ? merci
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S
<br /> <br /> En réunion ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
A
en plus light.....youpiiiiii
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P
Je ne suis pas une fan des plats préparés et des sauces toute faites mais je dois avouer que la sauce hollandaise WW est un pur délice. Je l'améliore toujours en rajoutant du persil plat ou de la<br /> ciboulette et je retiens aussi l'idée d'y ajouter du jus de citron.
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M
Le poisson est toujours merveilleux avec la sauce hollandaise, ton pavé de cabillaud est aussi tentant que très gourmande, j'adore ! bravo à toi ! bisous<br /> Jacqueline
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