Petit couscous sans prétention...
Je vais vous présenter ce petit couscous vide frigo.
Avant de partir qq jour me reposer et profiter de ma petite famille j'aais fais les fonds de frigo et voici ce que celà donne :
Recette pour 6 personnes
2 belles petites courgettes
1 gos navet
6 carottes
1 poivron jaune
3 gros oignons
1 petite boite de pois chiches
3 tomates
1 CB volaille dégraissé
2 CS de Raz-El-Hanout
1 CS de concentré de tomate
Laver et éplucher les légumes
Couper les carottes en tronçons
Couper les courgettes en rondelles
Couper le navet en 6 morceaux
Couper les oignons en 4
Couper le poivron en 6 morceaux
Et couper les tomates en quartiers
Mettre tous les légumes ds la casserole
Couvrir d'eau
Ajouter le Raz-El-Hanout, saler, poivrer
Emietter le cube bouillon
Mélanger le tout
Cuire 30 min à feu doux
Ajouter les pois chiches et continuer la cuisson 15 min
Servir avec de la viande grillée et de la semoule à couscous
Chez moi, il me restait qq merguez et des petites côtes d'agneau d'un BBQ réalisé ds la semaine.