Petit râgout végétarien
En me promenant sur le blog de " Alaro " j'étais tombée sur une recette végétarienne et de plus j'avais tous
les ingrédients ds mon frigidaire.

Recette pour 4 personnes
5 navets
6 carottes
1 gros poivron rouge
1 bulbe de fenouil
500 gr de pdt
1 feuille de Laurier
Sauce:
500 gr de tomates olivettes ou roma
1CS de concentré de tomates
500 ml d'eau
Herbes de Provence, origan, basilic
Sel, poivre
Eplucher tous les légumes , les couper et les émincer
Déposer ds un plat allant au four et muni d'un couvercle ds mon cas mon ultra+

Sauce :
Dans votre blender, mettez vos tomates, le concentré de tomates et les herbes, saler et poivrer
Mixer le tout jusqu'à obtention d'un coulis

Verser le coulis sur vos légumes, verser l'eau
Ajoutez le laurier

Mettez le couvercle
Enfournez dsun four préchauffé à 180° pdt 60 min
Servez et dégustez


Recette pour 4 personnes
5 navets
6 carottes
1 gros poivron rouge
1 bulbe de fenouil
500 gr de pdt
1 feuille de Laurier
Sauce:
500 gr de tomates olivettes ou roma
1CS de concentré de tomates
500 ml d'eau
Herbes de Provence, origan, basilic
Sel, poivre
Eplucher tous les légumes , les couper et les émincer
Déposer ds un plat allant au four et muni d'un couvercle ds mon cas mon ultra+
Sauce :
Dans votre blender, mettez vos tomates, le concentré de tomates et les herbes, saler et poivrer
Mixer le tout jusqu'à obtention d'un coulis
Verser le coulis sur vos légumes, verser l'eau
Ajoutez le laurier
Mettez le couvercle
Enfournez dsun four préchauffé à 180° pdt 60 min
Servez et dégustez