Petite Omelette Santé
Lorsque j'arrive le vendredi à la maison vers 19h30, je n'ai plus trop envie de cuisiner , surtout lorsque la journée fût fatigante ! Ayant de bons oeufs de la ferme, j'avais envie d'une bonne petite omelette.
J'ouvre grand le frigidaire et voici ce que je trouve : oeufs, tomates, persil et oignon; allez hop en cuisine
Recette pour 4 personnes
1PP / Personne
4 oeufs L
1 oignon rouge
2 tomates
QQ branches de persil
Sel, poivre
1 pincée de colombo
Emincer finement l'oignon
Faire chauffer une poêle , ajouter l'oignon
Laisser colorer doucement
Couper les tomates en dés
Les ajouter aux oignons
Cuire qq min, le temps que celles-ci soient fondues
Dans un bol, casser les oeufs
Les mélanger à la fourchette
Saler, poivrer
Ajouter la pincée de colombo
Mélanger le tout
Verser les oeufs sur la petite fondue de tomates
Déposez les fluches de persil ciselées grossièrement
Laisser cuire 2 min
Enfourner ds le four 5 min à 180°
Découpez en 4 parts
Servez accompagné de rondelles de concombre et comme moi des frites à l'actifry
Je peux vous dire que c'était bourratif car au départ la recette était réalisée pour zom et moi et avec 1/2 omelette pour nous 2 c'était grandement suffisant !
Au départ, je ne devais pas poster cette recette car une omelette tous le monde sait en faire ms ici ce
qui m'a donné envie de la partager avec vous c'est la petite touche de colombo qui fait la différence