Pizza WW...
Pour les amateurs et amatrices de Pizza légères et saines, cette recette est pour vous.
Lors de ma 1ere réunion chez ww, je suis tombée sur leur livre " Les Classiques Italiens " , vous dit pas, moi qui suis fan des bons petits plats de là-bas, je suis tombée en extase devant le livres et toutes ces recettes délicieuses qui vous font oublier que vous êtes au régime .
Recette pour 2 pizzas rondes ou 1 rectangulaire
34 PP Pour le Total de la pâte
320 gr de farine
1/2 CC de sel
2 CC d'huile d'olive
1 Cube de levure fraîche ( moi j'ai utilisé 4 gr de levure déshydratée Brughman )
1 pincée de sucre
170 ml d'eau tiède
Verser l'eau ds le pétrin de la MAP
Ajouter la farine, dans un coin le sel, ds un autre le sucre et dans un autre la levure ms attention que cette dernière ne soit pas en contact avec le sel.
Ajouter les 2 CC d'huile d'olive
Programmer votre MAP au programme Pâte levée 1h30 chez moi
Préchauffer le four à 180°
Lorsque le temps est écoulé, sortir la pâte et la déposer sur le plan de travail, la partager en 2 pâtons ( si vous réalisez comme moi 2 pizzas rondes
Abaissez la pâte aux dimensions voulues et déposer celle-ci sur le moule
Glissez dans votre four à mi- hauteur et cuire 5 min
Retirez et garnissez-là selon votre goût
et ensuite cuire à 180° durant 30 min
Chez moi garniture 9 PP / 1 pizza:
Coulis de tomate maison ( 0 pp )
8
tomates cerises ( 0pp )
5 filets d'Anchois à l'huile ( 1 pp )
1 boite d'artichauts au naturel ( 0 pp )
1 boule de mozzarelle linessa ( 5 pp )
30 gr de fromage râpé allégé linessa ( 2 pp )
5 olives vertes ( 1 pp )
Pour 1/4 de cette pizza ça vous coûtera 7 PP et vous pouvez accompagner d'une petite salade composée
Donc voici un bon petit repas complet qui ne vous fera pas triste mine
La 2ème Pizza fût garnie pour les enfants avec une sauce Bolognaise et du fromage râpé .
Et je peux vous dire qu'elles sont bien grandes car ici présentée dans un plat
à tarte de 8 personnes