Pizza WW...

Publié le par stellla

Pour les amateurs et amatrices de Pizza légères et saines, cette recette est pour vous.

Lors de ma 1ere réunion chez ww, je suis tombée sur leur livre " Les Classiques Italiens " , vous dit pas, moi qui suis fan des bons petits plats de là-bas, je suis tombée en extase devant le livres et toutes ces recettes délicieuses qui vous font oublier que vous êtes au régime .

 

Pains-0130.JPG

 

Recette pour 2 pizzas rondes ou 1 rectangulaire

34 PP Pour le Total de la pâte

 

320 gr de farine

1/2 CC de sel

2 CC d'huile d'olive

1 Cube de levure fraîche ( moi j'ai utilisé 4 gr de levure déshydratée Brughman )

1 pincée de sucre

170 ml d'eau tiède

 

Verser l'eau ds le pétrin de la MAP

Ajouter la farine, dans un coin le sel, ds un autre le sucre et dans un autre la levure ms attention que cette dernière ne soit pas en contact avec le sel.

Ajouter les 2 CC d'huile d'olive

Programmer votre MAP au programme Pâte levée 1h30 chez moi

 

Préchauffer le four à 180°

 

Lorsque le temps est écoulé, sortir la pâte et la déposer sur le plan de travail, la partager en 2 pâtons ( si vous réalisez comme moi 2 pizzas rondes

 

Abaissez la pâte aux dimensions voulues et déposer celle-ci sur le moule

Glissez dans votre four à mi- hauteur et cuire 5 min

 

             Retirez et garnissez-là selon votre goût et ensuite cuire à 180° durant 30 min

 

               Chez moi garniture 9 PP / 1 pizza:


                     Coulis de tomate maison ( 0 pp )

                   8 tomates cerises ( 0pp )

                     5 filets d'Anchois à l'huile ( 1 pp )

                     1 boite d'artichauts au naturel ( 0 pp )

                     1 boule de mozzarelle linessa ( 5 pp )

                     30 gr de fromage râpé allégé linessa  ( 2 pp )

                     5 olives vertes ( 1 pp )

 

Pains-0131.JPG


Pour 1/4 de cette pizza ça vous coûtera 7 PP et vous pouvez accompagner d'une petite salade composée

Donc voici un bon petit repas complet qui ne vous fera pas triste mine

 

Pains-0134.JPG

 

CSC 0137


La 2ème Pizza fût garnie pour les enfants avec une sauce Bolognaise et du fromage râpé .

 

Pains 0129

 

Et je peux vous dire qu'elles sont bien grandes car ici présentée dans un plat

à tarte de 8 personnes

Publié dans Pizzas

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lespetitesdouceursdemartangel 16/07/2012 08:45

Bonjour
Cette recette à l'air délicieuse !!!
Bravo !!

sara 09/07/2012 12:34

trop belle mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

diabline78 07/07/2012 20:42

je n'ai jamais osé de faire une pizza avec des artichauts!

Puis je te demander un service??? Peux tu aller sur ce site http://www.marecettejaponaise.com/2012/07/06/makis-de-thon-avocat-lamelles-de-mangues-et-son-espuma-au-wasabi/
pour voter pour ma recette

D'avance je te remercie beaucoup

Je te souhaite un très bon week end

Culinaire AMOULA 26/06/2012 23:45

Mmm une bien bonne pizza! Bonne soirée.

sagweste 26/06/2012 21:13

tu fais dans la junk food ww entre ta pizza et tes hamburger ;)
biosu
sag