Plancha de filet d'Eglefin à l'Italienne

Publié le par stellla

 

Ce jour, les nuages sont de sortie, la pluie menace  et j'avais envie de soleil et de BBQ.

Voici une belle alternative et je réedite cette petite recette qui était passée aussi presque inaperçue

 

 

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Recette pour 4 personnes

 

4 filet d'églefin de 150 gr chacun

1 boule de Mozzarelle light de chez lidl

4 fines tranches de prosciuto

4 CC de tomanade au basilic ( chez colruyt ou chez lidl )

 

 

Découper la mozzarelle en 4 tranches

Déposer sur votre plan de travail un filet d'églefin

Déposer sur le bord du filet une tranche de mozzarelle & 1 CC de tomanade

Rouler le filet

 

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Terminer par enrouler la tranche de prosciuto autour de la paupiette et maintenir à l'aide d'un cure-dent

 

Faire chauffer la plancha au N°3

Déposer vos paupiettes de poisson et cuire 3 min sur chaque face

Diminuer votre plancha au N°2

 

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Rassembler vos paupiettes ensemble et couvrir d'un papier allu et laisser cuire 3 min à nouveau

 

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Une fois que le fromage commence à bien couler et que l'intérieur des paupiettes de poisson est bien cuite c'est finalement  prêt

 

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Un délice !!!!

Publié dans Plancha

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melayers evelyne 08/08/2012 16:13

un beau roulé de poisson humm!!! superbe un délice bonne fin de journée bisou

stellla 08/08/2012 16:49



oui et lorsque le BBQ fait défaut, c'est une chouette alternative


bz



Bibica 07/08/2012 21:45

Pfff tu as raison Stellla, je me suis trompée dans l'adresse du site, voilà la bonne lol
www.bibica.be
Bisous et bonne soirée

stellla 08/08/2012 08:39



pas de soucis, j'avais bien vu en plus je t'ai ds mes liens donc facilement retrouvable ;)


bz



LOU 07/08/2012 19:25

comme ça doit etre bon! Bonne soirée, bises Lou

stellla 07/08/2012 19:49



surtout c'est vite fais et lorsque l'on n'a pas le moral de cuisiner monsieur peut s'y coller ss problème ( une raison
de plus que tu peux invoquer à ton zom afin qu'il se laisse faire )


bz



doudoute 07/08/2012 13:30

ça donne vraiment envie !

stellla 07/08/2012 17:17



merci et belle après-midi


bz



choupette82 07/08/2012 12:25

Moi qui fait beaucoup de roulés de poulet, je n'ai jamais pensé en en faire avec du poisson, mais pourquoi pas !!! Cela à l'air excellent, tu as eu encore une superbe idée ;)
bises

stellla 07/08/2012 17:17



c'est vrai que celà change, ms tu me donnes idée aussi de ton côté lol


bz