Poêlée de Scampis à l'Italienne

Publié le par stellla

Ayant épluché trop de pdt et ne voulant pas qu'elles terminent en purée et en plus j'avais sortis du congélateur des scampis, fallait improviser

 

Merci internet et google, je me suis retrouvée sur le blog des recettes de Manau et je tombe sur une recette ww, que demander de plus ! alors vite je passe en cuisine et voici ce que cela donne avec mes petites modifications.

 

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Recette pour 6 personnes gourmandes

8 PP/personnes

 

2 échalotes ciselées

1 gros poivron rouge coupé en dés

2 gousses d'ail pressées

1 CC de MG allégée

1/2 courgette coupées en rondelles

250 gr de champignons de Paris en lamelles

600 gr de PDT coupées en cubes

1 marmite de knorr volaille + 250 ml d'eau chaude

1 boite de tomates concassées au basilic

2 CC de concentré de tomate

720 gr de scampis surgelés

Epices : sel, poivre, paprika, épices pizza

Herbes arômatiques : origan, herbe de Provence

 

Faire chauffer le wok

Ajouter la MG

Déposer les scampis surgelés

Cuire 3 min

Retirer les scampis avec l'écumoire

Laisser l'eau de cuisson qu'a rendu les scampi

 

Déposer les échalotes et l'ail

Cuire 2 min

Ajouter le poivron rouge, les courgettes et les champignons

Mélanger le tout

Cuire 5 min à couvert sur feu doux

 

Ajouter la marmite de knorr et l'eau chaude

Mélanger

Dissoudre le concentré de tomate ds le wok et ajouter les tomates au basilic

Terminer par les pdt et les épices et herbes arômatiques

Mélanger

Cuire à couvert 20 min sur feu doux

Eteindre la taque de cuisson

Ajouter les scampis et les mélanger aux légumes

Couvrir et laisser reposer 5 min

 

Vous n'avez plus qu'à passer à table

Mon Partenaire pour ma recette : cuisine addict avec sa mandoline multi râpe

 

 

 


Publié dans wok

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M
<br /> miam miam j'adore les scampis !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ç'a m'ouvre l'appétit!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> bon appétit alors, :))<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> tout ce que j'aime<br /> bises<br /> <br /> <br />
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E
<br /> houuuuuuu j'adore les crevettes, en plus bien épicé, comme j'aime...genial avec un peu de riz basmati..<br /> <br /> Bisous stella...<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Très sympa cette recette, ça doit être délicieux !!<br /> <br /> <br />
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