Poêlée de terre et mer à la garniture forestière

Publié le par stellla

Voici une petite assiette qui comme ça ne dit rien ms alors trop bonne !!!
Je ne serais plus dire où j'ai trouvé cette recette...
Un conseil, si vous prenez des champignons forestiers en boite car je trouve celà sans goût et d'aspect de gomme.


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Recette pour 4 personnes

500 gr de fruits de mer
100 gr de chorizo
1 grosse boite de chamignons forestiers
6 tomates olivettes
1 oignon rouge
sel, poivre
Piment d'Espelette

Versez votre mélange de champignons ds une poêle
Ajoutez-y 1 oignon émincé
Cuire jusqu'au moment où vos champignons auront rendu leur eau

Ajouter votre chorizo que vous aurez découpé en tranche
Poêlez-le
Ajoutez vos tomates coupées en 4
Salez, poivrez, ajoutez le piment d'Espelette
Faites mijoter pdt 30 min

Pendant ce temps, cuisez votre riz

Dressez vos assiettes en vous servant d'un emporte pièce pour la poêlée terre-mer
Et tout autour servez votre riz

Saupoudrez votre assiette de piment d'Espelette et garnissez avec 1 feuille de basilic

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Publié dans poissons

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A
j'aime beaucoup l'idée et la réalisation est parfaite
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S
<br /> très jolie assiette, très tentante...<br /> bonne nuit, à bientôt<br /> <br /> <br />
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D
<br /> C'est une belle poêlée très originale avec ces saveurs terre et mer !<br /> Une très belle recette !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est très beau et appétissant!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Muuuuuuuuum,très savoureux!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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