Poêlée de terre et mer à la garniture forestière
Voici une petite assiette qui comme ça ne dit rien ms alors trop bonne !!!
Je ne serais plus dire où j'ai trouvé cette recette...
Un conseil, si vous prenez des champignons forestiers en boite car je trouve celà sans goût et d'aspect de gomme.

Recette pour 4 personnes
500 gr de fruits de mer
100 gr de chorizo
1 grosse boite de chamignons forestiers
6 tomates olivettes
1 oignon rouge
sel, poivre
Piment d'Espelette
Versez votre mélange de champignons ds une poêle
Ajoutez-y 1 oignon émincé
Cuire jusqu'au moment où vos champignons auront rendu leur eau
Ajouter votre chorizo que vous aurez découpé en tranche
Poêlez-le
Ajoutez vos tomates coupées en 4
Salez, poivrez, ajoutez le piment d'Espelette
Faites mijoter pdt 30 min
Pendant ce temps, cuisez votre riz
Dressez vos assiettes en vous servant d'un emporte pièce pour la poêlée terre-mer
Et tout autour servez votre riz
Saupoudrez votre assiette de piment d'Espelette et garnissez avec 1 feuille de basilic



Je ne serais plus dire où j'ai trouvé cette recette...
Un conseil, si vous prenez des champignons forestiers en boite car je trouve celà sans goût et d'aspect de gomme.
Recette pour 4 personnes
500 gr de fruits de mer
100 gr de chorizo
1 grosse boite de chamignons forestiers
6 tomates olivettes
1 oignon rouge
sel, poivre
Piment d'Espelette
Versez votre mélange de champignons ds une poêle
Ajoutez-y 1 oignon émincé
Cuire jusqu'au moment où vos champignons auront rendu leur eau
Ajouter votre chorizo que vous aurez découpé en tranche
Poêlez-le
Ajoutez vos tomates coupées en 4
Salez, poivrez, ajoutez le piment d'Espelette
Faites mijoter pdt 30 min
Pendant ce temps, cuisez votre riz
Dressez vos assiettes en vous servant d'un emporte pièce pour la poêlée terre-mer
Et tout autour servez votre riz
Saupoudrez votre assiette de piment d'Espelette et garnissez avec 1 feuille de basilic