Pommes de terre Rissolées

Publié le par stellla

Aujourd'hui , je vais vous montrer comment utiliser un reste de pommes de terre cuitent vapeur

 

Pas le temps de cuisiner & pas envie de gaspiller vos patates d'hier , alors suivez-moi

 

Les-restes-1222.JPG

 

Recette pour 2 personnes

4 PP/Personne

 

200 gr de pommes de terre cuitent vapeur de la veille

2 CC d'huile d'olive

2 CC d'origan

 

Dans un plat, déposez les pdt et verser 2 CC d'huile d'olive et 2 CC d'origan

Mélanger

Déposez vos pdt sur une feuille de cuisson sur votre plaque du four

 

Les-restes-1220.JPG


Enfournez durant 20 à 25 min  à 250° suivant votre four ( jusqu'au moment où vos pdt sont bien dorées )

 

Dressez ensuite vos assiettes

 

Et voilà comment recycler des pommes de terre vapeur

 

Les-restes-1223-copie-1.JPG

Publié dans Les restes

Commenter cet article

A
je te prends l'idée, au four je ne connaissais pas et moi, avec mes restes ça marche.... !!!! merci pour le partage
Répondre
M
L'idée est excellente Stella, peu d'huile, pommes de terre déjà cuites et beaucoup de saveurs et de parfums, voilà qui fait un plat merveilleux et goûteux, bravo à toi ! j'aime infiniment !<br /> Je te souhaite une très belle fin de journée de mercredi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
B
je connais ça depuis que je suis gamine, mon père préparait parfois ça le soir (rissolé à la poele) pour sa gamelle pour le boulot, j'adore les patates rissolées !!
Répondre
M
délicieux!bizzz
Répondre
N
Très bonne idée je vais en faire prochainement
Répondre