Poulet laqué sauce aux champignons
Voici ma 1ere recette réalisée à l'actifry, et pour cette recette je me suis inspirée de nouveau d'une recette trouvée chez ma Patmamy, mon amie !
Recette pour 6 personnes
1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile
Marinade:
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail présséePoivre du moulin
Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire
Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons
Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire
Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry
Mettre la minuterie sur 12 min et cuire
Accompagnement:
Riz chinois collant ( si comme moi vous voulez faire un repas asiatique )ou riz basmati.
Critique:
Alors très facile d'utilisation et de pls repas préparé en moins de 30 min et pdt ce temps vous pouvez vaquer à vos occupations.
Nous avons adorés cette recette, surtout le goût de la sauce soja et cette petite sauce, le poulet était très tendre
Vite ma prochaine recette à l'actifry !!!!