Poulet laqué sauce aux champignons

Publié le par stellla

Voici ma 1ere recette réalisée à l'actifry, et pour cette recette je me suis inspirée de nouveau d'une recette trouvée chez ma Patmamy, mon amie !

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Recette pour 6 personnes

1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile

Marinade:

150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail présséePoivre du moulin

Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire

Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons

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Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire

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Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry

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Mettre la minuterie sur 12 min  et cuire



Accompagnement:

Riz chinois collant ( si comme moi vous voulez faire un repas asiatique )ou riz basmati.


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Critique:

Alors très facile d'utilisation et de pls repas préparé en moins de 30 min et pdt ce temps vous pouvez vaquer à vos occupations.

Nous avons adorés cette recette, surtout le goût de la sauce soja et cette petite sauce, le poulet était très tendre
Vite ma prochaine recette à l'actifry !!!!

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Publié dans recettes Actifry

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F
<br /> Une bien belle recette aux saveurs que j'aime !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> tres appetissant ca me plait bien<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cette machine m'a l'air bien pratique!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Elle est très sympa ta recette<br /> j'ai aussi l'actifry et je cuisine avec, si tu veux quelques idées, viens me rendre visite, tu seras la bienvenue,<br /> belle journée, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Un très beau plat qui fait bien envie, miam<br /> <br /> <br />
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